Flash news

Challenge Cup: è lo Stade Français l’ultima semifinalista

Ci si attendeva una partita maggiormente equilibrata al Recreation Ground fra la sesta forza della Premiership, il Bath e la 10ma in classifica nel Top14, lo Stade Français, ma così non è stato. I francesi, infatti, hanno chiuso la pratica già nel primo tempo, per poi controllare il match nella ripresa e chiudere sul 20-36. I parigini volano così in semifinale contro Perpignan, completando il quadro delle quattro che si contenderanno la Challenge Cup.

La squadra del nostro Sergio Parisse prende il sopravvento tra il 19′ e il 29′, con la doppietta dell’ala Vuidarvuwalu; per Bath, gli unici punti della prima frazione provengono dal piede di Donald e, per i padroni di casa, la partita all’intervallo è già compromessa (3-20). Una meta di punizione al 46′ riaccende gli animi di Bath, spenti definitivamente però in due minuti da Bonneval, che schiaccia in try zone al 57′ e al 59′. Le mete inglesi di Claasens e Cuthbert nell’ultimo quarto d’ora non bastano a riaprire la sfida, che sconfessa ulteriormente il fattore campo di questi quarti di finale, in quanto si tratta della terza vittoria della squadra ospite su quattro.