Tennis

Roland Garros 2013: un acciaccato Seppi sconfitto da Almagro

Arriva la sconfitta per Andreas Seppi al terzo turno del Roland Garros.
Il tennista altoatesino è stato sconfitto dallo spagnolo Nicolas Almagro, 27 anni, n.13 del mondo, con il punteggio di 7-6 6-0 6-4 in 1 ora e 44 minuti di gioco.

Seppi, dolorante fin dall’inizio del match per problemi all’inguine e alla spalla riscontrati nel match di mercoledì, era partito bene, guadagnandosi subito il break e sciupando altre occasioni per strappare nuovamente il servizio all’avversario. Lo spagnolo non perdona, in questo modo si aggiudica il tiebreak del primo set.

Nella seconda partita Seppi esce praticamente dal campo commettendo molti errori e Almagro agevolmente chiude il set per 6-0.

L’azzurro parte male anche nel terzo set, concedendo il servizio all’avversario e non riesce più a recuperare lo svantaggio, nonostante una palla break. Lo spagnolo vince la partita per 6-4 e si aggiudica il match.