Rugby

Sei Nazioni, Italrugby: recupera Parisse, dubbio Castrogiovanni per l’Inghilterra

Pubblicato

il

Una buona e cattiva notizia per Jacques Brunel nel primo giorno di lavoro a Roma verso l’ultima giornata del Sei Nazioni, contro l’Inghilterra. Capitan Sergio Parisse si è infatti allenato con il gruppo, mentre Martin Castrogiovanni sarà costretto a restare fermo ai box almeno fino a giovedì, per cercare di smaltire in tempo per il match di sabato il dolore alle costole.
Il comunicato FIR

Allenamento a ranghi pressoché completi, oggi al “Giulio Onesti” di Roma, per l’Italrugby di Jacques Brunel che da ieri prepara nella Capitale l’ultima giornata dell’RBS 6 Nazioni 2014 di sabato allo Stadio Olimpico di Roma contro l’Inghilterra.

All’abituale seduta di palestra ed all’allenamento collettivo della tarda mattinata – cui hanno assistito gli allievi del 16° corso per allievi marescialli dell’Aeronatuica Militare, che hanno poi incontrato lo staff ed una rappresentanza di Azzurri – hanno preso parte ventinove dei trenta atleti a disposizione dello staff tecnico: a riposo il solo pilone Martin Castrogiovanni, ancora dolorante al costato sinistro dopo l’infortunio di sabato scorso a Dublino.

“Gli esami strumentali a cui Martin è stato sottoposto sia immediatamente dopo la partita contro l’Irlanda che questa mattina a Roma non hanno evidenziato fratture – hanno spiegato alla stampa il Manager Luigi Troiani ed il responsabile medico Prof. Vincenzo Ieracitano – ma l’area rimane molto dolente e potremo effettuare nuovi approfondimenti nei prossimi giorni quando l’edema sulla zona interessata sarà stato riassorbito e le immagini radiografiche saranno più chiare. Giovedì potremo sciogliere i dubbi circa la sua disponibilità per la partita contro l’Inghilterra”.

Domani la Nazionale osserverà un programma di allenamenti analogo a quello odierno, mentre in serata, alle 19, Parisse e compagni saranno ospiti di Eataly a Roma (Piazzale XII Ottobre 1492) per un aperitivo aperto agli appassionati ed ai clienti della prestigiosa struttura enogastronomica.

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

daniele.pansardi@olimpiazzurra.com

Foto: Fotosportit/FIR

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version