Tennis

Roland Garros 2014: out Karin Knapp, avanza Flavia Pennetta

Una vittoria ed una sconfitta: la mattinata parigina del Roland Garros 2014 iniziata in ritardo causa pioggia ha visto il successo con un netto 6-2 6-2 di Flavia Pennetta sull’austriaca Patricia Mayr Alchleitner; per la brindisina al secondo turno sfida alla svedese Johanna Larsson.

Nell’oretta circa di gara la brindisina approfitta di un break in apertura (ai vantaggi ndr) e nel settimo gioco per chiudere poi sul proprio turni di battuta il parziale dopo aver annullato una palla del contro break.

Andamento simile nel secondo set con altro break in apertura dell’azzurra che si ripete anche nel quinto gioco, strappando il servizio all’austriaca a 15 e chiudendo con lo stesso punteggio del primo set.

Sconfitta netta invece per Karin Knapp contro la tedesca Barthel: l’altoatesina di stanza ad Anzio lotta nel primo set,  contro breakkando subito l’avversaria nel sesto gioco dopo aver perso il servizio nel game precedente; l’equilibrio però non dura e l’allieva del team Piccari perde nuovamente il servizio nel settimo game, per poi cedere il set per 6-4.

Il break subito in apertura di secondo set fa poi il resto, con la tennista di Brunico che cede a 0 il set.