Basket femminile, Mondiale Under 17: Italia ancora sconfitta, martedì l’Egitto

Seconda sconfitta consecutiva per l’Italia nel Mondiale Under 17 di basket femminile. Le azzurrine sono state sconfitte per 54-33 dal Brasile ed ora martedì sfideranno l’Egitto per chiudere almeno al terzo posto nel proprio girone e sfidare negli ottavi di finale la seconda classificata del gruppo A.

Disastrosa la prova offensiva della squadra di coach Alliori, che segna il primo canestro da due punti dopo diciotto minuti, visto che i primi tre punti erano arrivati su tiro libero. Il parziale di 15-2 del secondo quarto in favore del Brasile ha praticamente chiuso la sfida. La miglior azzurra è stata Elisa Policari, autrice di 14 punti.