Beach Volley

Beach volley Campionato Italiano 2014. Casadei/Ficosecco primo centro stagionale

Primo sigillo stagionale per i campioni d’Italia del 2012 Gianluca Casadei e Paolo Ficosecco che dominano la finale della seconda tappa del campionato italiano di Cordenons dedicata solo al settore maschile. L’esperta coppia romagnolo/marchigiana ha inflitto una netta sconfitta ai brasiliani d’Italia Do Nascimento/Coelho vincendo 2-0 (21-15, 21-14) una finale che non ha mai avuto storia ed è stata fra le partite meno divertenti di una tappa che ha regalato spettacolo. A completare lo stesso podio di Bibione (con le carte un po’ mischiate) ci hanno pensato Vanni e Lupo che hanno vinto 2-1 (21-14, 21-23, 15-13) una divertente finale per il terzo posto contro i combattivi Abbiati/Seregni, bella sorpresa della tappa friulana.