Europei mountain bike 2014: Rabensteiner ai piedi del podio, vince Ferrand-Prevot

Solo una manciata di secondi divide Lisa Rabensteiner dal podio degli Europei di mountain bike cross country categoria U23: la ventunenne bolzanina di Villandro, tre volte terza in altrettante gare stagionali di Coppa del Mondo, ha infatti chiuso in quarta posizione nella prova continentale, a circa 18” dalla tedesca Helen Grobert che si aggiudica la medaglia di bronzo.
Oro e argento a due atlete abituate a competere nella categoria élite: vince la francese Pauline Ferrand-Prevot, dominatrice delle ultime due prove di Coppa del Mondo, con 11” sull’elvetica Jolanda Neff . Quindicesima la toscana dell’Isola d’Elba Alessia Bulleri.
Nella prova maschile, invece, fa festa la Francia con Jordan Sarrou, che allunga nel finale sull’olandese Michiel Van der Heijden; bronzo al belga Bart de Vocht.  Andrea Righettini chiude venticinquesimo, più indietro Lorenzo Sampirisi e GIoele Bertolini.