Flash news

Mondiali Brasile 2014, amichevoli: Honduras sconfitto da Israele

Nella notte italiana, l’Honduras ha affrontato in amichevole Israele, venendo sconfitto per 4-2. Gli honduregni, inseriti nel girone di Svizzera, Francia ed Ecuador, sono stati colpiti al 33′ da Eran Zahavi, prima della reazione nella ripresa, con la rete di Roger Espinoza (48′). A portare nuovamente in vantaggio gli israeliani è stato un autogoal di Maynor Figueroa (52′), prima delle reti di Omer Damari (59′) e Gil Vermouth (74′) che hanno scavato il definitivo solco tra le due squadre. Inutile la rete nel finale di Carlo Costly (82′).

Giocate anche tre partite valide per le qualificazioni alla Coppa dei Caraibi: Guyana Francese-Turks & Caicos 6-0, Bonaire-Isole Vergini Americane 2-1, Aruba-Isole Vergini Britanniche 7-0.