Precisione

Tiro a segno, Coppa del Mondo: Italia lontana dalla finale. Dai 10m vince Martina Veloso

Si è conclusa la prima giornata di finali dedicate al tiro a segno in quel di Monaco, dove è in corso di svolgimento un’altra tappa della Coppa del Mondo, ed a trionfare nella carabina compressa femminile da distanza 10m è Martina Lindsay Veloso, atleta di Singapore.

La tiratrice asiatica infatti, classe 1999 (!),  si è aggiudicata l’oro concludendo la sua prova con il punteggio di 206.9, davanti alla ceca Emmons (206.6) ed alla serba Arsovic (184.6) che ha completato il podio.

Nulla da fare invece, per i colori italiani. Elania Nardelli, la migliore delle nostre, si è classificata 26° (414.0), mentre Petra Zublasing e Martina Pica hanno chiuso rispettivamente in 31° (413.5) e 78° piazza (410.0)

Da domani mattina attesa viva per le altre finali, con la pistola libera da 50m maschile e la pistola sportiva da 25m femminile.