Canoa

Canoa velocità, Europei Brandeburgo: vittoria per Veronica Yoko Plebani nel TA K1 200 mt

Nella mattinata si sono svolte diverse competizioni, nella seconda giornata degli Europei di canoa velocità, in corso di svolgimento a Brandeburgo, in Germania.

Ha chiuso la finale in ottava posizione l’azzurro Salvatore Ravalli, impegnato nella categoria K1 200 mt, chiudendo a sette secondi dal vincitore, l’inglese Mardsen. Matteo Galligani non è andato oltre la quinta posizione della finale B dei 500 metri e lo stesso risultato nella finale C dei 1000 mt. Secondo Andrea Festa nella semifinale LTA K1 200 metri, alle spalle del francese Farineaux. La coppia Eric Buzzi e Edoardo Chierini ha chiuso in quinta posizione la batteria dei K2 200 metri. Settimo Luca Incollingo nella batteria C1 200 mt. Terzo Matteo Florio nella sua batteria del K1 200 metri

In campo femminile successo per Veronica Yoko Plebani nella finale TA K1 200 metri. Escono in batteria le azzurre Cristina Petracca e Sofia Campana, che terminano settime a due secondi dalle leader inglesi nella K2 200 mt.