Tennis

Wta Istanbul, Roberta Vinci ai quarti

Prosegue l’ottimo momento di forma per Roberta Vinci: la tarantina, dopo aver raggiunto la finale domenica scorsa a Bucarest, è nei quarti di finale ad Istanbul, dove domani affronterà la giapponese Kurumi Nara, 23 enne numero 38 dl ranking mondiale Wta.

La pugliese oggi ha sconfitto la rumena Alexndra Dulgheru in due set per 6-3 4-1, approfittando del ritiro della rumena nel secondo set; l’azzurra è andata subito avanti nel primo set per 4-1, dopo aver recuperato subito il break in apertura, poi si è trovata avanti 4-2 e servizio, ma ha perso per la seconda volta il turno di battuta. Immediata la reazione della Cichis, che ha ripreso il break di vantaggio a 0 e chiuso sul 6-3 in suo favore la prima frazione.

Nel secondo set, dopo aver perso il primo game, la Vinci ha in filato un parziale di 16 punti a 5 che le è valso 4 games consecutivi, prima del ritiro dell’avversaria.