Basket, Mondiali Under 17: Italia ko col Portorico

Dopo la nettissima vittoria di ieri al debutto con i padroni di casa degli Emirati Arabi Uniti, arriva la prima sconfitta ai Mondiali maschili Under 17 per l’Italia di coach Andrea capobianco, battuta dal Portorico per 58-51.

Dopo i primi due quarti in perfetto equilibrio (13-13 al 10′ e 27-27 al 20′ ndr) i portoricani prendono il largo alla fine del terzo periodo, andando avanti di 7 lunghezze (37-44 al 30′), poi nell’ultimo quarto gli azzurri guidati da Tote provano a rientrare in partita, ma nel momento decisivo mancano sempre il canestro più importante.

Domani giornata di riposo, lunedì ultima sfida contro la Spagna per decretare l’avversaria negli ottavi di finale e non finire al penultimo posto nel girone C.