Calcio Femminile, qualif. Europei Under 17: buona la prima per l’Italia, Fær Øer battute 4-0!

Comincia nel migliore dei modi l’avventura della Nazionale Under 17 di calcio femminile nelle qualificazioni agli Europei di categoria: allo stadio “Tórsvøllur” di Tórshavn, le ragazze di Mister Sbardella battono con un netto 4-0 le padrone di casa delle Isole Fær Øer.

Si parte subito forte e al terzo minuto arriva il vantaggio dell’Italia, con Anna Maria Serturini che batte il numero uno avversario e mette in rete il primo gol della partita. E’ lei la grande protagonista del match: infatti, l’attaccante bresciano mette a segno altri due gol (16′ 29′) realizzando una fantastica tripletta. Al 31′ è Giulia Pezzotta a chiudere i conti con il 4-0 definitivo che regala a Capitan Peressotti e compagne i primi tre punti delle gare di qualificazione. Prossimo impegno sabato 27 settembre contro la Grecia con fischio d’inizio previsto per le 19:00.

ITALIA

Piazza, Barbini, Mella, Peressotti, Brustia (65′ Dell’Ernia), Serturini (41′ Lenzini), Cavicchia, Regazzoli, Pezzotta (41′ Mascarello), Marinelli, Zazzera