Pallamano

Beach Handball, Champions Cup: ottimo terzo posto per Futura

Si chiude con la conquista del terzo posto l’avventura della Futura Roma nella Champions Cup di beach handball, competizione riservata alle compagini che hanno vinto il loro titolo nazionale. Prunster e compagne salgono sul gradino più basso del podio grazie al 2-1 rifilato alle tedesche del Bruder Ismaning.

Un risultato di prestigio, che va ad aggiungersi alle belle prestazioni ottenute in questi anni: dalla medaglia d’oro agli Europei del 2009 a quella di bronzo della rassegna continentale del 2011. Altre soddisfazioni per la squadra allenata dal tecnico Neukum: Monika Prunster e Anika Niederwieser sono state inserite nell’All Star Team della manifestazione rispettivamente come miglior portiere e MVP del torneo.