Beach Volley

Beach volley, Campionato italiano Indoor uomini, Mussolente. Il regno degli Andreatta

Fabrizio sul gradino più alto del podio assieme a Filippo Romani e Tiziano sul terzo assieme ad Abbiati. È il torneo dei fratelli Andreatta quello che si è appena concluso a Mussolente, secondo appuntamento del campionato italiano maschile Indoor.
Al termine di una finalissima molto combattuta Fabrizio Andreatta e Filippo Romani hanno vinto il loro primo torneo tricolore battendo 2-0 (15-13, 15-13) Vanni/Lupo protagonisti di una bella risalita dal tabellone perdenti dopo un avvio negativo. Secondo podio consecutivo per Tiziano Andreatta e Andrea Abbiati che, dopo il secondo posto di Milano, hanno chiuso terzi battendo 2-1 (18-16, 13-15, 19-17) in una emozionante finale per il bronzo Goria/Siedykh protagonisti di un ottimo torneo.