Hockey Pista

Hockey pista, Coppa Italia 2015: Breganze campione! Battuto un grande Viareggio, al golden gol

Applausi, applausi e ancora applausi per entrambe le compagini che hanno disputato al massimo delle loro possibilità una finale meravigliosa per l’assegnazione della Coppa Italia 2015 di hockey pista.

Prevale nei tempi supplementari, al golden gol, il Breganze con il risultato finale di 4-3 ma al CGC Viareggio vanno tutti gli onori del caso.

Il gol di De Oro è l’unico sussulto realizzativo della prima frazione di gara, poi nella ripresa è spettacolo puro.

A metà dei secondo tempo infatti, Cinquini pareggia su rigore ristabilendo l’equilibrio fra i rossoneri ed i bianconeri.

Un attimo di pace?

Neanche a parlarne.

Cacau firma il nuovo allungo veneto in contropiede, E siamo 2-1.

Montigel però, con una meraviglia stilistica, insacca facendo impattare i toscani sul 2-2.

Lotte, pattinate, combattimento, tiri, portieri che si rendono autori di interventi prodigiosi(Gnata e Barozzi, mica due qualunque…vedasi Alcobendas), che partita!

Al 20′ Muglia fa mettere il naso davanti a suoi, per il 2-3 dei Versiliesi; ma Adroher a novanta secondi dalla fine pareggia firmando il 3-3 che manda le squadre ai supplementari.

Nel primo tempo le formazioni si studiano poi partono all’arrembaggio.

All’improvviso un errore di Montigel dà il via libera al contropiede di Cacau: è il gol del 4-3 per il Breganze che vince la sua terza Coppa Italia della storia.