Seguici su

Basket

Basket Serie A, Playoff 2015: numeri e statistiche della finale Reggio Emilia-Sassari

Pubblicato

il

Sarà una prima volta in assoluto per la finale che assegna lo Scudetto 2014/2015. Nella loro storia Grissin Bon Reggio Emilia e Banco di Sardegna Sassari non avevano mai raggiunto tale traguardo e da martedì cominceranno la serie che porterà una delle due formazioni a cucirsi sul petto il tricolore.

Queste le statistiche di squadra nei playoff, ma va ricordato che Reggio Emilia ha giocato una partita in più di Sassari (gara 5 dei quarti contro Brindisi)

Media Punti
Reggio Emilia 73
Sassari 82.2

Tiri da due
Reggio Emilia 51.1%
Sassari 52,5%

Tiri da tre
Reggio Emilia 33%
Sassari 30.3%

Media Assist
Reggio Emilia 15
Sassari 13.4

Media Rimbalzi
Reggio Emilia 34,08
Sassari 36.1

Palle perse
Reggio Emilia 12,6
Sassari 12.7

Palle recuperate
Reggio Emilia 5,5
Sassari 9.6

Falli contro/subiti
Reggio Emilia 270/225
Sassari 236/ 231

 

Queste le statistiche per i giocatori (stagione con più di 30 partite)

Media punti
Reggio Emilia: Polonara 11.5, Diener 11.1
Sassari: Logan 15.8,  Dyson 14.8

Assist
Reggio Emilia: Cinciarini 6.1
Sassari: Dyson 4

Rimbalzi
Reggio Emilia: Polonara 8
Sassari: Lawal 9.07

Valutazione
Reggio Emilia: Polonara 16.9
Sassari: Lawal 18.78

 

Questi i precedenti in stagione:

Banco di Sardegna Sassari – Grissin Bon Reggio Emilia 87-74 (Dyson 25, Logan 19; Taylor 17, Diener 11)

Grissin Bon Reggio Emilia – Banco di Sardegna Sassari 74-66 (Polonara 15, Kaukenas 13; Logan 19, Lawal 16)

 

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina sul Basket

twitter Andre_Ziglio

andrea.ziglio@olimpiazzurra.com

foto da pagina FB della Pallacanestro Reggiana

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pubblicità

Dalla Home

Pubblicità

Facebook

Pubblicità