Pallanuoto

Pallanuoto, DIRETTA LIVE Italia-Grecia: Setterosa in semifinale!

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Scritta di OASport per seguire assieme il match tra Italia e Grecia valido per i quarti di finale dei Campionati Europei di pallanuoto femminile. Dalla Kombank Arena di Belgrado le azzurre cercano il sesto successo in fila dopo aver passato il girone a punteggio pieno per entrare tra le migliori 4 del Vecchio Continente. Le elleniche hanno superato in quarta posizione il girone eliminatorio ma sono sembrate in crescita nelle ultime partite e rappresentano sempre un avversario ostico.

Clicca F5 per aggiornare la pagina

13.00: è finita! L’Italia demolisce 10-4 la Grecia e domani affronterà quasi sicuramente l’Ungheria in semifinale! Appuntamento alle 17.15! Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata!

12.57: Roumpesi non smette di lottare e segna in superiorità numerica, 10-4, 1’38” alla fine.

12.55: 2’40” alla conclusione.

12.54: Radicchi ispiratissima! 10-3! Altra sassata dalla distanza! Kouvdou presa a pallate!

12.53: Roumpesi batte la saracinesca Gorlero. 9-3.

12.52: 4’20” al termine, Italia-Grecia 9-2.

12.52: Gorlero neutralizza un tiro di Asimaki.

12.51: allucinante Tania Di Mario! Che missile dalla distanza! 9-2, il Setterosa dilaga!

12.50: l’italia continua a difendere benissimo. 6 minuti alla semifinale…

12.49: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Roberta Bianconi!!! Gol in superiorità numerica! 8-2, la chiudiamo qui!!!

12.48: GOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! Radicchi dalla distanza! Il pallone schizza sull’acqua e finisce in rete! 7-2! +5!

12.47: Di Mario vince l’ultimo sprint.

12.45: il terzo tempo finisce sul 6-2 per il Setterosa.

12.43: grande parata di Gorlero su Plevritou.

12.42: traversa di Tsoukala. A seguire traversa anche di Garibotti.

12.41: gol, gol, gol, goooooooooooooooooooooooooooooollll!!! Arianna Garibotti, doppietta con una sventola dalla distanza. 6-2! Torniamo a +4.

12.39: la palombella di Cotti si stampa sulla traversa. Time-out Grecia a 2’16” dal termine.

12.37: la Grecia accorcia le distanze in superiorità numerica. 5-2. E’ ancora lunga. 5 minuti al termine del terzo quarto.

12.35: RADICCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! Il Setterosa a segno in superiorità, fondamentale! 5-1!

12.33: rigore per la Grecia, Roumpesi trasforma. 4-1

12.31: sprint vinto da Di Mario. Altra traversa, questa per Garibotti dopo che Frassinetti aveva provocato la superiorità.

12.25: finito anche il secondo quarto.

12.24: para Gorlero, l’Italia va dall’altra parte e Tania Di Mario va a segno con un no look che prende il palo e entra in porta! 4-0!

12.23: Gorlero ancora una volta inibisce l’attacco avversario in superiorità. Il fallo grave di Bianconi.

12.22: altro incrocio di Di Mario in superiorità.

12.20: tanti falli per Tabani e Radicchi che faticano contro il centro avversario. Bianconi in marcatura davanti a Gorlero adesso. E ennesima parata per il portiere azzurro che non regala nulla.

12.18: TANIA DI MARIO in palombella! La mette nel sette, perfetta! 3-0

12.18: grande parata di Gorlero in superiorità!

12.15: QUEIROLO! Aiello conquista la superiorità, Queirolo insacca dopo un buona circolazione. 2-0

12.15: tanti falli, fase fisica della partita.

12.13: primo possesso per la Grecia. Tabani nel pozzetto e Gorlero salva il risultato!

12.10: espulsione per Tabani e Grecia che in superiorità prende un altro palo. Si chiude così il primo quarto con l’Italia che guida 1-0.

12.08: legni da una parte e dall’altra ma non arrivano gol. Punteggio inchiodato sull’1-0.

12.05: clamorosa sassata di Bianconi in mezza transizione, solo incrocio dei pali.

12.04: le due squadre faticano a trovare tiri pulite, difese molto intense che non consentono conclusioni facili. Mancano 3′ alla fine del primo quarto, sempre 1-0 per le azzurre.

12.02: Di Mario forza allo scadere, traversa. E sull’azione successiva fallo in attacco per la Grecia

12.02: primo intervento di Gorlero, attenta.

12.01: Garibotti! L’Italia è avanti, 1-0

12.00: recuperano subito palla le azzurre.

12.00: Frassinetti guadagna la prima espulsione ma le azzurre non sfruttano la superiorità con un giropalla lento.

11.59: iniziata la partita! Di Mario vince lo sprint