Pallanuoto

Pallanuoto, Europei 2016: DIRETTA LIVE Italia-Romania, tutto facile per il Settebello

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live di Italia-Romania. Secondo impegno per il Settebello negli Europei di pallanuoto maschile. I ragazzi di Sandro Campagna cercano conferme dopo la convincente vittoria all’esordio sulla Germania. Avversario sulla carta poco ostico la Romania, importante però non sottovalutarlo e mettere in acqua la grinta mostrata nel primo incontro. Buon divertimento!

Clicca F5 per aggiornare la pagina

19.54: 11-5 finale. Appuntamento al prossimo incontro.

19.50: si sporca la media azzurra con l’uomo in più, errore per Bodegas.

19.49: 11-5 italiano, segna Bodegas con l’uomo in più.

19.47: altra rete rumena.

19.46: rete rumena con l’uomo in più. 10-4 il parziale.

19.45: segna Di Fulvio, ma Baraldi fa fallo in attacco e la rete viene annullata.

19.43: controfuga sprecata per Presciutti.

19.41: doppietta per Radu. 10-3 Italia.

19.40: subito Aicardi in apertura del quarto quarto. Che fenomeno l’azzurro, beduina eccezionale.

19.36: fase di studio al momento. L’Italia si difende bene con l’uomo in più. Termina 9-2 il terzo quarto.

19.33: tutto facile per l’Italia. Altra rete con l’uomo in più. E’ Bodegas a segnare dal centro.

19.32: gol regalato dall’Italia. Controfuga rumena che si finalizza per l’8-2.

19.30: gran giocata per l’Italia. Di Fulvio la passa a Presciutti che non può sbagliare dai due metri.

19.29: altro uomo in più per l’Italia. Timeout per Campagna.

19.27: gran palla per Bodegas, questa volta però l’italo-francese non finalizza.

19.25: che difesa dell’Italia! Addirittura in 6vs4 riescono ad evitare la rete.

19.24: sfortunato questa volta Giorgetti. Un gran tiro che va sull’incrocio dei pali.

19.23: la doppietta di Pietro Figlioli, un grande no look. Che gol.

19.22: si ricomincia con palla all’Italia.

19.17: si chiude per 6-1 il secondo quarto.

19.13: che girata di Bodegas! Di prepotenza. 6-1 Italia

19.11: espulsione azzurra, nel pozzetto Gitto. Non concretizzano i rumeni.

19.10: ennesima rete azzurra con l’uomo in più. Che botta di Figlioli!

19.08: altra superiorità e altra rete azzurra, Di Fulvio apre per Luongo che non può sbagliare.

19.07: spreca al centro Baraldi davanti al portiere rumeno. Buona difesa rumena comunque.

19.06: Valentino Gallo su uomo in più ristabilisce le distanze. 3-1 Italia.

19.04: arriva il 2-1 della Romania su uomo in più.

19.02: inizia il secondo quarto. Palla all’Italia.

18.59: allo scadere segna Presciutti con l’uomo in più. 2-0 Italia.

18.58: traversa per Aicardi al centro, l’Italia non riesce a segnare.

18.57: spreca ancora l’Italia. Niente da fare.

18.56: buona difesa azzurra, timeout per Campagna che vuole il gol.

18.54: espulsione per Figlioli, timeout per la Romania. Maluccio l’Italia fino ad ora.

18.53: ancora difficoltà per l’Italia per andare a segno.

18.50: primo uomo in più per l’Italia, sfrutta Aicardi dal centro. 1-0 Italia.