Pallanuoto

Pallanuoto femminile, DIRETTA LIVE Italia-Serbia! Azzurre per il Poker

Quarto impegno per la nazionale femminile ai Campionati Europei di pallanuoto femminile in corso di svolgimento a Belgrado. Sulla strada della azzurre, alla ricerca del quarto successo in quattro partite, la Serbia padrone di casa. L’avversaria non dovrebbe essere all’altezza di un Setterosa che fino a questo momento del torneo ha evidenziato una difesa solidissima e quasi impenetrabile.

Di seguito la diretta scritta della partita che prenderà il via alle 15.45:

16.50: e finisce qui! 19-3 per l’Italia il risultato finale

16.44: ed ecco Bianconi che sblocca le azzurre. Terzo gol per lei

16.43: non segna più l’Italia in questo parziale.

16.38: la Beduina di Aiello! Bellissimo gol per lei in apertura di quarto quarto. 18-3

16.34: palombella di Di Mario da metà vasca allo scadere! Impressionante il capitano azzurro per il 17-3. Concluso il terzo quarto.

16.32: Tabani segna dopo una grande azione superiorità numerica dell’Italia. 16-3

16.30: ha messo le marce alte il Setterosa, Tabani a segno da fuori. E sono 15

16.28: Emmolo! Di Mario gestisce bene la controfuga per il 14-3 della ligure.

16.27: Frassinetti procura un rigore, Di Mario segna e si sblocca! 13-3

16.24: Bianconi! palo-gol per il bomber azzurro e 12-3

16.23: parziale di 1-1 nei primi minuti del terzo quarto.

16.15: si chiude sul 10-2 il secondo quarto. A segno Pomeri e Radicchi.

16.08: dilaga l’Italia, 8-1 di Queirolo.

16.05: il secondo quarto inizia con la rete di Emmolo, 7-1.

16.00: arriva il 6-1. A segno Rosaria Aiello.

15.57: pronta risposta del Setterosa, che si porta sul 5-1. A segno due volte Arianna Garibotti.

15.52: arriva il primo gol serbo.

15.50: iniziato l’incontro. Italia già on fire: 3-0 con reti di Frassinetti, Emmolo e Bianconi.