Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Europei 2016: Italia-Spagna per contendersi il primo posto nel girone

Nessuna sorpresa nella quarta partita degli Europei di pallanuoto femminile in una giornata in cui sono scese in vasca le squadre impegnate nel Girone B. Oltre la vittoria dell’Italia (clicca qui per approfondire) ecco quanto successo nelle altre partite.

Sul velluto la Spagna che ha surclassato con lo score di 26-3 la Germania. Con questo successo, arrivato nel primo pomeriggio, le iberiche hanno di fatto ipotecato la superiorità rispetto all’Italia nella differenza reti che anche in caso di pareggio garantirebbe il primo posto nel girone. Per le spagnole, ovviamente, nel nessun problema nel match dominato sin dal primo quarto. Sei gol per Anna Espar, la miglior marcatrice del match.

Nell’altro match di giornata vittoria per 14-3 della Francia sulla Croazia. Successo importante in ottica terzo/quarto posto con le transalpine che salgono a quota 6 in classifica quando manca solo un match contro la Serbia, teoricamente ancora in corsa e a 3 punti in classifica come la Germania che se la vedrà con la Croazia.