Basket, Olimpiadi Rio 2016: programma ed orari di mercoledì 10 agosto. Australia all’esame Usa, c’è Serbia-Francia

Prosegue il torneo di basket maschile alle Olimpiadi di Rio 2016 e la terza giornata del gruppo A promette grandissimo spettacolo. Si comincia con la sfida tutta europea tra Serbia e Francia e sarà una partita decisiva, perchè entrambe hanno perso una partita e quindi un’ulteriore sconfitta costringerebbe la perdente ad una quasi certo quarto posto e dunque ad un quarto di finale difficilissimo.

A mezzanotte italiana la sorpresa Australia avrà l’esame più difficile, perchè affronterà gli Stati Uniti che nelle prime due partite hanno passeggiato. Una sfida importante per gli Aussie per capire davvero le loro potenzialità e dimostrare le loro ambizioni da medaglia.

Chiude il programma il match della notte tra Venezuela e Cina. Un vero e proprio scontro diretto con la vincente che resterebbe in vita e con ancora qualche minima speranza di qualificarsi ai quarti di finale.