LIVE Russia-Spagna, Mondiali 2018 in DIRETTA: 5-4 dopo i calci di rigore. Super Akinfeev, para due tiri dal dischetto!

CLICCA QUI PER LEGGERE IL COMODISSIMO E VELOCE LIVEBLOG DI RUSSIA-SPAGNA SU OASPORT.IT

CLICCA QUI PER LE PAGELLE LIVE DI SPAGNA-RUSSIA

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale di Spagna-Russia, sfida valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di calcio. La Spagna ha ottenuto il primo posto nel Girone B all’ultimo respiro, agguantando il pari con il Marocco per 2-2 e, sfruttando l’1-1 tra Iran e Portogallo, ha scavalcato i lusitani in vetta al raggruppamento. I calciatori spagnoli hanno infatti siglato un gol in più rispetto ai portoghesi. Agli ottavi li aspettano i padroni di casa della Russia, che hanno chiuso al secondo posto il Girone A: dopo aver battuto il goleada l’Arabia Saudita ed aver superato l’Egitto, la compagine rappresentante il Paese ospitante ha perso piuttosto nettamente, per 0-3 contro l’Uruguay.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Spagna-Russia, match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali 2018 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 16.00. Buon divertimento a tutti. (Foto: Marco Iacobucci EPP Shutterstock.com)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

La nostra diretta finisce qui, appuntamento al prossimo live!

Finisce 5-4 per la Russia dopo i calci di rigore

AKINFEEV PARA DI PIEDE SU ASPAS!!!! RUSSIA AI QUARTI!!!

FINE SECONDO SUPPLEMENTARE. SPAGNA-RUSSIA 1-1. SI VA AI CALCI DI RIGORE

120′ Ci sarà un minuto di recupero.

118′ La Spagna non riesce a sfondare, i russi pensano soltanto ad arrivare ai rigori.

115′ Inizia anche a piovere a Mosca.

112′ Ora la Spagna ha alzato i giri: ogni attimo sembra poter essere quello decisivo, ma i rigori incombono.

108′ OCCASIONE SPAGNA! Rodrigo semina il panico nella difesa avversaria, Akinfeev gli dice no.

INIZIO SECONDO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO SUPPLEMENTARE

105′ Un minuto di recupero.

103′ Esce Asensio, entra Rodrigo nella Spagna: anche Hierro spende il cambio supplementare.

100′ Tiro telefonato di Asensio, comoda parata di Akinfeev.

97′ Fuori Kuziaev, dentro Erokhin nella Russia.

95′ Preme la Spagna, ma i padroni di casa sono tutti rintanati in area di rigore.

93′ Ancora il possesso palla iberico fatto di passaggi orizzontali.

INIZIO PRIMO SUPPLEMENTARE

Sterile il possesso palla iberico. Unica nota della ripresa, oltre alla girandola di cambi, la doppia occasione registrata al minuto 85.

FINE SECONDO TEMPO. SPAGNA-RUSSIA 1-1. SI VA AI SUPPLEMENTARI

90′ L’inzuccata di Sergio Ramos finisce fuori. Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′ Corner per la Spagna. Una delle ultime occasioni per evitare i supplementari.

85′ DOPPIA OCCASIONE SPAGNA! Akenfeev si supera su Iniesta, poi dice no al tap in di Iago Aspas.

83′ Preme la Spagna, ma il fortino russo non trema: Akinfeev non corre pericoli.

80′ Iago Aspas sostituisce Diego Costa: anche Hierro esaurisce i cambi per i tempi regolamentari.

78′ La Spagna si produce nel solito sterile possesso palla, con la Russia che appare molto stanca e non riesce a ripartire, restando rintanata nella propria trequarti.

75′ Serie di passaggi infinita della Spagna, che non trova la chiave di volta per scardinare la difesa avversaria.

71′ Ammonito Zobnin, non era diffidato.

70′ Secondo cambio della Spagna: fuori Nacho, dentro Carvajal.

67′ Fuori David Silva, dentro Don Andres Iniesta tra gli uomini di Hierro.

65′ Esce Dzyuba, entra Smolov. La Russia ha già esaurito i tre cambi. Ce ne sarà un eventuale quarto ai supplementari.

63′ Partita giocata a ritmi veramente bassissimi, la Spagna tiene palla ma non accelera praticamente mai, facendo il gioco della Russia, brava a chiudersi, complice una difesa a 5, che gioca di rimessa.

61′ Fuori Samedov, dentro Cheryshev nella Russia.

58′ Nuovamente possesso palla a ritmi blandi delle Furie Rosse.

54′ Ammonito Kutepov, punizione Spagna sulla sinistra, nulla di fatto.

50′ Di nuovo il canovaccio della prima frazione: ritmi bassi e sterile possesso palla spagnolo.

46′ Nella Russia fuori Zhirkov, dentro Granat.

INIZIO SECONDO TEMPO

Partita poco spettacolare, giocata su ritmo molto blandi. Sterile possesso palla degli iberici dopo il vantaggio, puniti dal rigore di Dzyuba.

FINE PRIMO TEMPO. SPAGNA-RUSSIA 1-1

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

44′ Torna il solito canovaccio, con la Spagna in controllo della palla, senza alzare il ritmo.

41′ GOL RUSSIA! Dzyuba spiazza De Gea, calciando nell’angolino destro! SPAGNA-RUSSIA 1-1.

40′ RIGORE RUSSIA! Pique col braccio alto sul colpo di testa di Dzyuba, per l’arbitro è ammonizione e rigore!

36′ OCCASIONE RUSSIA! Bella azione corale dei padroni di casa, palla a Golovin che, appena entrato in area, scocca il destro a giro, ma non trova lo specchio della porta difesa da De Gea.

34′ La formazione di Hierro tiene palla ma sembra non volere, o non  riuscire, ad affondare il colpo. La Russia pensa soltanto a difendersi, nonostante la situazione di punteggio.

31′ De Gea praticamente inoperoso finora, anche gli iberici però tengono il ritmo basso.

28′ Nulla di fatto, le Furie Rosse rientrano in possesso della palla.

27′ Corner per la Russia, in una delle sporadiche folate offensive.

25′ La Spagna continua a mietere gioco, padroni di casa, a parte una convulsa azione offensiva conclusa senza tirare in porta, non pervenuti.

21′ La Russia non riesce a pungere, iberici in pieno controllo della sfida.

18′ Possesso palla sempre di marca iberica, la Russia continua a giocare di rimessa.

15′ La Russia non sembra cambiare passo dopo il gol subito.

12′ Sugli sviluppi della punizione vanno a terra in area Ignashevich e Sergio Ramos, la palla sbatte sul polpaccio del difensore russo e va in rete!

12′ GOL SPAGNA! Autogol di Ignashevich, Furie Rosse in vantaggio! Spagna-Russia 1-0.

10′ Punizione per la Spagna, palla vicina al vertice sinistro dell’area russa.

7′ Ora la Spagna sta schiacciando la Russia nella propria area. Nessun pericolo per Akinfeev però!

4′ Golovin scende sulla destra e tenta il cross, deviato in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

2′ La Spagna sembra voler comandare il gioco, ma la Russia si difende ordinatamente.

INIZIO PRIMO TEMPO

16.00 Tutto pronto a Mosca.

15.55 Si stanno eseguendo gli inni nazionali.

15.50 Agli ottavi li aspettano i padroni di casa della Russia, che hanno chiuso al secondo posto il Girone A: dopo aver battuto il goleada l’Arabia Saudita ed aver superato l’Egitto, la compagine rappresentante il Paese ospitante ha perso piuttosto nettamente, per 0-3 contro l’Uruguay.

15.40 La Spagna ha ottenuto il primo posto nel Girone B all’ultimo respiro, agguantando il pari con il Marocco per 2-2 e, sfruttando l’1-1 tra Iran e Portogallo, ha scavalcato i lusitani in vetta al raggruppamento. I calciatori spagnoli hanno infatti siglato un gol in più rispetto ai portoghesi.

15.30 Gli schieramenti in campo.

15.20 Anche gli spogliatoi della Russia attendono i calciatori.

15.10 Tutto pronto negli spogliatoi della Spagna.

15.00 Le formazioni ufficiali.

14.45 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale di Spagna-Russia, sfida valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di calcio.