LIVE Italia-Albania Under21 in DIRETTA: 3-1. Murgia e Parigini ci salvano in pieno recupero

Buongiorno e benvenuti alla diretta live di OASport dell’amichevole di calcio tra le nazionali under 21 di Italia ed Albania: gli azzurrini del CT Gigi Di Biagio sono chiamati al riscatto dopo la sonora sconfitta patita pochi giorni fa. A Cagliari l’avversario sarà di caratura modesta, ma sarà necessario ritrovare la fiducia per tornare a guardare con occhi diversi agli Europei del prossimo anno che l’Italia giocherà in casa e che saranno anche l’evento di qualificazione alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE dell’amichevole Italia-Albania Under 21. Fischio d’inizio alle ore 18.30, la nostra diretta live inizierà all’annuncio delle formazioni ufficiali. Buon divertimento! (Foto: Dziurek Shutterstock.com)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

La nostra diretta finisce qui, buona serata da OA Sport, grazie per averci seguito anche oggi.

L’Italia si salva nel finale, ma il gioco espresso non è soddisfacente, Ci sarà da lavorare.

FINE SECONDO TEMPO. ITALIA-ALBANIA 3-1

90’+4′ GOL ITALIA! Gran gol dal lato corto dell’area di rigore di Parigini, con un destro secco ad incrociare sul secondo palo.

90’+3′ GOL ITALIA! Cross dalla destra, rovesciata di Murgia, respinta, il giocatore si alza e di punta mette in rete.

90’+1′ Gol Albania. Vrioni ci punisce raccogliendo la respinta del palo e battendo Audero sul palo lontano.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

87′ Grande azione dell’Italia, lancio da dietro per Parigini, che prova a scavalcare Selmani, ma proprio negli ultimi centimetri dell’area di rigore il portiere respinge il pallonetto.

83′ Prova l’Albania il tutto per tutto spostando il baricentro in avanti.

80′ Cambi anche nell’Albania, gioco molto spezzettato.

77′ Esce Luperto, dentro Marchizza. Fuori anche Vido, entra Cassata.

73′ L’Albania si chiude bene e cerca di colpire in ripartenza. Sterile il possesso palla italiano, non riusciamo a mettere in difficoltà i nostri avversari.

68′ Fuori Orsolini e Mancini, dentro Romagna e Parigini. Non va a modificarsi il 4-3-3 italiano.

66′ Fanno fatica gli azzurrini, l’Albania prende coraggio. Passo indietro della nostra selezione rispetto alla prima frazione.

63′ Nulla di fatto sugli sviluppi dell’angolo, anzi l’Italia rischia di subire il contropiede avversario.

62′ Conclusione da fuori di Vido, sarà corner.

60′ In questo frangente è l’Albania a tenere il possesso palla, ma non ci sono particolari grattacapi per Audero.

57′ Fuori Locatelli e Dimarco, dentro Murgia e Calabria.

55′ Si scuote l’Italia, Orsolini però non centra la porta.

52′ PALO ALBANIA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato la deviazione della barriera inganna Audero e la palla si stampa sul palo, con il nostro portiere immobile.

49′ Inizia bene l’Italia, che attacca: Vido però non inquadra la porta avversaria.

46′ Non ci sono cambi tra gli azzurri all’intervallo.

INIZIO SECONDO TEMPO

L’Italia sta giocando meglio rispetto a quanto visto in Slovacchia, ma l’avversario è decisamente inferiore. Vedremo se nella ripresa gli azzurrini di Di Biagio sapranno mantenere la medesima intensità.

FINE PRIMO TEMPO. ITALIA-ALBANIA 1-0

45’+1′ Bruttissimo fallo di Bare su Orsolini, solo giallo per l’albanese: l’intervento era da rosso diretto.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

41′ Si difende l’Albania, buon impatto sulla partita per Cerri.

37′ Cerri prende il posto dell’infortunato Cutrone, che alza bandiera bianca.

34′ Infortunio alla caviglia per Cutrone, vediamo se riuscirà a continuare. Italia in inferiorità numerica.

31′ Prova ad uscire l’Albania, ma al momento non ci sono grattacapi per gli azzurrini, che stanno legittimando il vantaggio.

27′ GOL ITALIA! Vido serve con un cucchiaio Dimarco, che con un gran sinistro di prima intenzione batte Selmani incrociando sul palo lontano. Italia-Albania 1-0.

25′ Continua a premere l’Italia, ma non riesce ad impensierire l’Albania, che tenta invano di ripartire in contropiede.

21′ Sugli sviluppi del corner tenta la rovesciata Cutrone, senza fortuna

20′ OCCASIONE ITALIA! Orsolini si inventa un filtrante per Cutrone, che arriva davanti a Selmani gli calcia addosso.

18′ Fallo di Mancini su Bare, giallo anche per lui.

15′ Fuorigioco inesistente fischiato a Dimarco, fermata una potenziale occasione dell’Italia. Gli azzurrini stanno giocando bene, contro un avversario comunque modesto, ma non riescono a creare nitide occasioni da gol.

12′ Cross di De Paoli, Cutrone interviene in girata al volo, palla fuori di un soffio.

9′ Locatelli lancia Cutrone, disperata uscita di Selmani che riesce ad intervenire per un soffio.

8′ Ammonito Mucolli: brutto fallo in mezzo al campo su Orsolini.

6′ Reazione azzurra: fallo su Orsolini, punizione dal limite per l’Italia. Locatelli però tira in braccio al portiere avversario.

3′ La prima conclusione però è di marca albanese: Bare ci prova da fuori ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Audero.

1′ L’Italia abbandona gli esperimenti slovacchi ed ora ritorna al 4-3-3, vedremo se sarà la soluzione giusta.

INIZIO PRIMO TEMPO

18.30 Eseguiti gli inni nazionali, tutto pronto per l’inizio della sfida.

18.20 Da dimenticare le tre scoppole rimediate in Slovacchia, con la doppietta di Haraslin ed il gol di Mraz, che ci hanno condannati al pesante passivo di 3-0.

18.05 A Cagliari l’avversario sarà di caratura modesta, ma sarà necessario ritrovare la fiducia per tornare a guardare con occhi diversi agli Europei del prossimo anno che l’Italia giocherà in casa e che saranno anche l’evento di qualificazione alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

17.55 Le formazioni ufficiali della sfida:
Italia: 1 Audero, 5 Luperto, 6 Dimarco, 10 Mandragora, 13 Mancini, 14 Depaoli, 16 Orsolini, 18 Vido, 20 Cutrone, 21 Locatelli, 25 Pessina. CT: Di Biagio.
Albania: 1 Selmani, 4 Tafa, 5 Kumbulla, 3 Hakaj, 2 Kryeziu, 6 Selahi, 10 Mucolli, 11 Ademi, 8 Bare, 7 Sulejmanov, 9 Vrioni. CT: Bushi.

17.45 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di OASport dell’amichevole di calcio tra le nazionali under 21 di Italia ed Albania: gli azzurrini del CT Gigi Di Biagio sono chiamati al riscatto dopo la sonora sconfitta patita pochi giorni fa.