Live Sport

LIVE Volley, Mondiali 2018 in DIRETTA: risultati 18 settembre. La Serbia batte la Russia. Brasile vince il girone, la Francia si salva

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (martedì 18 settembre). Oggi ci sarà da divertirsi con 8 partite in programma tra Bari, Firenze, Varna, Ruse: si conclude la prima fase. Giornata intensissima e spettacolo assicurato, a partire dalle ore 16.00 e fino alla seconda serata: una vera e propria scorpacciata di pallavolo che ci farà tremendamente divertire.

Sono in programma degli scontri diretti cruciali: Bulgaria-Polonia vale il primo posto nella Pool D, la Francia è spalle al muro e deve assolutamente battere il Canada per arrivare alla seconda fase con delle concrete speranze, Russia-Serbia vale il secondo posto nella Pool C alle spalle degli USA. C’è grande attesa anche per l’Italia che affronterà la Slovenia: gli azzurri sono già certi del primo posto nel girone ma inseguono la quinta vittoria consecutiva per avere maggiori chance nell’inseguimento alla Final Six. Il Brasile vuole i tre punti contro la Cina per sperare ancora di vincere il gruppo B (per farcela il Canada deve perdere)

OASport vi propone la DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (martedì 18 settembre): cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, con tutti i risultati delle varie partite, commenti e momenti clou. Si inizia alle ore 16.00. Buon divertimento a tutti.

Il programma di oggi – La presentazione delle partite di oggi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito. Clicca qui per seguire l’Italia.

23.06 Dunque l’Italia giocherà a Milano contro Olanda, Russia, Finlandia.

23.05 LA SERBIA HA BATTUTO LA RUSSIA 15-12! SERBIA-RUSSIA 3-2.

23.03 Due match point per la Serbia!

23.01 La Serbia passa addirittura avanti: 12-11.

23.00 Pareggio della Serbia: 11-11.

22.58 La Serbia non molla la presa e si porta in scia alla Russia: 10-11, si decide tutto in volata!

22.54 L’Italia ha vinto il terzo set per 25-13, ITALIA-SLOVENIA 2-1. Azzurri dominanti a Firenze.

22.54 Al cambio di campo la Russia conduce per 8-5 sulla Russia.

22.51 Punto a punto cruciale, posta in palio elevatissima: 5-2. L’Italia si sa involando verso la vittoria nel terzo set.

22.49 La Russia conserva i tre punti di vantaggio (4-1), Italia in dominio totale (19-11).

22.47 Partenza a razzo della Russia: 3-0 nel tie-break.

22.44 Solo l’Italia in campo, 16-8 nel terzo set.

22.43 Kliuka (17) e Mikhaylov (16) rispondono a Kovacevic (20) e Atanasijevic (19).

22.42 Si va al tie-break! 25-22 per la Russia nel quarto set.

22.40 Ora dominio Italia a Firenze: 10-5. Russia sul 23-19, ormai il tie-break è nell’aria.

22.35 Attenzione perché la Serbia si è fatta sotto: 18-20.

22.33 Russia sul 20-15, l’Italia è subito in allungo (7-3). Siamo in un momento cruciale della serata.

22.30 Italia avanti 4-2 in avvio di terzo set, gli azzurri ora sembrano più sciolti. Russia sul 17-13, i Campioni d’Europa ora devono contenere il tentativo di rimonta della Serbia per giocarsi tutto al tie-break.

22.27 Serbia comodamente sul 16-9, ormai il tie-break sembra sicuro.

22.23 L’Italia ha vinto il secondo set per 24-19. ITALIA-SLOVENIA 1-1, reazione degli azzurri.

22.22 La Russia doppia la Serbia: 12-6, si va verso il tie-break?

22.18 Break della Russia che sale 8-6 sulla Serbia nel quarto set, Italia avanti 22-18 nel secondo set.

22.15 Avvio in parità tra Russia e Serbia: 4-4, i Campioni d’Europa cercano il tie-break.

22.14 L’Italia ha cambiato atteggiamento e ora si trova sul 19-16.

22.10 Inizia il quarto set tra Serbia e Russia.

22.06 Dunque Serbia avanti 2-1 sulla Russia, chi perde finisce nel girone dell’Italia nella seconda fase.

22.05 Addirittura sette set-point per la Serbia (24-17), Italia sul 12-11 con la Slovenia in una partita tiratissima. Super Atanasijevic da 19 punti (3 aces), bene anche Kovacevic e Ivovic (13 punti a testa). La Russia fatica con le stelle Mikhaylov (12) e Muserskiy (9).

22.02 Totale dominio della Serbia nel terzo set: 20-14 per gli slavi.

22.00 Italia sotto di due punti al primo time-out tecnico.

21.57 Serbia scatenata, addirittura 16-10 su una spenta Russia.

21.54 Grande allungo della Serbia che va sul 13-9 contro la Russia. La perdente di questa sfida finisce nel girone di Italia, Olanda e Finlandia.

21.52 L’Italia intanto ha perso il primo set contro la Slovenia per 25-23.

21.50 La Polonia ha sconfitto la Bulgaria per 3-1 (25-14; 23-25; 25-22; 25-23) e ha così vinto la Pool D a punteggio pieno. I Campioni del Mondo ora giocheranno a Varna contro la vincente di Russia-Serbia, la Francia e l’Argentina. Spiccano i 21 punti di Kurek e i 18 di Kubiak, 12 marcature di Szalpuk con 5 aces. La Bulgaria (19 punti di Bratoev) chiude invece al terzo posto alle spalle anche dell’Iran che ritroverà nella Pool di Sòfia insiema a USA e Canada.

21.46 Parità a quota 23 tra Polonia e Bulgaria, 7-7 tra Russia e Serbia. L’Italia è sotto 23-24, ha già annullato un set-point.

21.43 Polonia sul 22-21, serve un ultimo sforzo ai biancorossi. L’Italia è invece sotto 23-21.

21.39 La Bulgaria è rientrata: 18-18 con la Polonia nel quarto set. Inizia il terzo parziale tra Russia e Serbia.

21.36 Polonia avanti di due punti al secondo time-out tecnico.

21.35 La Russia ha vinto il secondo set contro la Serbia per 26-24. Serbia-Russia 1-1. Pronta risposta di Mikhaylov (9) e Muserskiy (8), un super Atanasijevic (14) non basta per l’allungo.

21.34 La Serbia annulla il primo set-point ma la Russia se ne procura un altro. Italia avanti di due al secondo time-out tecnico.

21.32 Primo set-point per la Russia!

21.30 Tiratissimo finale di secondo set tra Serbia e Russia: 23-23. Polonia sul 14-11 contro la Bulgaria, i Campioni del Mondo inseguono la quinta vittoria consecutiva.

21.27 Russia avanti 20-19 contro la Serbia, 9-9 tra Polonia e Bulgaria. L’Italia ha trovato il break sulla Slovenia, 12-10 nel primo set.

21.25 Il Brasile ha vinto il girone e dunque incrocerà Belgio, Slovenia e Australia a Bologna. L’Italia a Milano contro l’Olanda, la Finlandia e la perdente di Russia-Serbia.

21.25 La Francia ha sconfitto il Canada per 3-1 (25-22; 25-21; 22-25; 25-17). I Galletti chiudono il girone al terzo posto con 3 vittorie e ora andranno a Varna per affrontare Polonia, Argentina e la vincente di Russia-Serbia.

21.22 Otto set point per la Francia.

21.19 La Francia ha ormai in tasca il successo, parziale di 3-0 e 22-15 per i transalpini.

21.17 Tentativo di rimonta del Canada, la Francia si trova sul 19-15. Russia aggressiva, 14-10 sulla Serbia nel secondo set.

21.15 Intanto inizia Italia-Slovenia.

21.14 Ormai sembra fatta per la Francia che si issa sul 16-10, Ngapeth e compagni ormai in scioltezza contro il Canada.

21.11 La Polonia ha vinto il terzo set contro la Bulgaria per 25-22 e si è assicurata il primo posto nella Pool D. 14 punti a testa per Kurek e Kubiak, 11 (4 muri) per Szalpuk. Polonia-Bulgaria 2-1.

21.10 Due set point per la Polonia (24-22), Francia sul 14-9. La Russia invece ha iniziato bene il secondo set ed è avanti di tre punti al primo time-out tecnico.

21.09 La Polonia sta sciupando tutto il vantaggio: ora 22-20 su una scatenata Bulgaria. Francia sempre avanti di cinque punti sul 12-7, i galletti ora non vogliono più fermarsi.

21.07 Ricordiamo che alle 21.15 inizierà Italia-Slovenia, potrete seguire la partita in DIRETTA LIVE a questo link.

21.06 Ulteriore allungo dei Galletti che volano sul +5. La Bulgaria cerca di rientrare ma la Polonia è sempre avanti 20-17, iniziato il secondo set di Russia-Serbia.

21.05 Pronta reazione della Francia nel quarto set, subito 8-4 per i transalpini. La Polonia è invece avanti 20-15 sulla Bulgaria nel terzo.

21.00 La Serbia ha vinto il primo set contro la Russia! 25-21 per gli slavi, ottimi Atanasijevic (7) e Kovacevic (6), in difficoltà Mikhaylov (4) e Muserskiy (3).

20.58 Il Canada per chiudere il girone al primo posto deve vincere i prossimi due set con uno scarto complessivo di almeno 9 punti altrimenti il Brasile sarà primo e al secondo posto chiuderanno Olanda o Canada (se vince la partita contro la Francia).

20.57 Il Canada ha vinto il terzo set contro la Francia per 25-22. Francia-Canada 2-1. Hoag (13) e Vernon (12), accompagnati dai 5 muri di Perrin, hanno messo sotto un super Ngapeth (18) troppo solitario.

20.55 Quattro set point per il Canada: 24-20 con la Francia. Ora la Polonia domina sulla Bulgaria (12-7), la Serbia si è presa il break sulla Russia (21-19).

20.53 Serbia pazzesca! Micidiale break di 4-0 e ora 20-19 sulla Russia nel primo set!

20.52 Pronto allungo della Polonia, 10-6 sulla Bulgaria. Il Canada si issa sul 23-20 e c’è aria di quarto set.

20.50 Break fondamentale recuperato dalla Francia. Il Canada ora si trova avanti per 20-19, Ngapeth e compagni vogliono completare la rimonta.

20.48 Canada-Francia 19-17 nel terzo set, Polonia-Bulgaria 5-4 nel terzo, Russia-Serbia 16-13 nel primo.

20.46 La Francia recupera un break: 15-17.

20.44 Canada avanti di tre punti al secondo time-out tecnico, la Francia sta rischiando.

20.43 La Russia conferma i tre punti di vantaggio (12-9), Canada sul 15-13: i ragazzi della Foglia d’Acero stanno dando l’anima.

20.42 Il Canada ha ribaltato il terzo set! Nordamericani avanti 13-11, non mollano!

20.41 Intanto subito scatto della Russia contro la Serbia (10-7).

20.40 La Bulgaria ha vinto il secondo set per 25-23 contro la Polonia, ora 1-1 a Varna. Spiccano Bratoev (9) e Uchikov (8), i 13 punti di Kurek non bastano per i Campioni del Mondo.

20.36 Subito Francia avanti 6-4 nel terzo set, ora i Galletti stanno volando. La Bulgaria invece è sul 23-22 contro la Polonia, i Campioni del Mondo stanno cercando il ribaltone nel secondo set. Intanto è iniziata Russia-Serbia.

20.29 La Bulgaria ora è sul 19-15 contro la Polonia nel secondo set.

20.27 Ora al Canada serve un’impresa per arrivare primo nel girone: deve vincere i prossimi tre set con 12 punti di scarto complessivi. Altrimenti Brasile primo per la gioia dell’Italia.

20.26 La Francia vince il secondo set per 25-21 e vola sul 2-0 contro il Canada, superlativo Earvin Ngapeth da 12 punti (3 aces).

20.25 Ora quattro set-point per la Francia che ha messo il turbo.

20.23 Grande accelerazione della Francia che sul 22-18 sembra ormai essere a un passo dal 2-0.

20.22 Alle 20.30 inizierà Serbia-Russia, big match di giornata a Bari: chi vince sarà secondo, chi perde sarà terzo e finirà nel girone dell’Italia per la terza fase.

20.20 Ngapeth e compagni stanno cercando l’allungo: 20-17, il Canada inizia a vacillare. La Bulgaria prova a regalare gioie al proprio pubblico e sale sul 14-11.

20.18 Attenzione, arrivano due break fondamentali. Francia 18-16 sul Canada, Bulgaria 11-9 sulla Polonia.

20.16 Punto a punto serratissimo, la Francia non è sicuramente quella dei giorni dei migliori e sta faticando contro questo Canada: 17-16 per i transalpini. A Varna la Polonia sembra essere più forte della Bulgaria ma il match è in parità (9-9).

20.13 I due match ora sono in perfetta parità: 14-14 tra Francia e Canada, 7-7 tra Bulgaria e Polonia.

20.10 La Francia agguanta il pareggio nel secondo set: 12-12, Ngapeth sempre grande protagonista.

20.08 La Francia recupera un break e rimane in scia ai nordamericani che conducono 9-7.

20.06 Micidiale allungo del Canada che vola avanti 8-4 nel secondo set sulla Francia.

20.05 La Polonia ha vinto il primo set contro la Bulgaria per 25-14, spiccano i 6 punti di Kubiak e i 5 di Kurek.

20.04 Inutile negarlo: stiamo tifando Francia per evitare il Brasile alla seconda fase, l’Olanda ha sì sconfitto transalpini e verdeoro ma sembra essere sulla carta un avversario più comodo per la nostra Nazionale.

20.02 Inizia il secondo set tra Francia e Canada, subito 4-4. Ricordiamo che i nordamericani chiuderebbero il girone al primo posto in caso di vittoria per 3-0 o 3-1, col 3-2 andrebbero al quoziente punti col Brasile. Se dovesse vincere la Francia allora Brasile primo e Olanda seconda (finirà così nel girone dell’italia).

20.00 La Polonia è invece comodamente avanti per 20-13 sulla Bulgaria.

19:58 Set Francia! Che risposta dei transalpini nel finale di primo set, chiuso con il risultato di 25-22. Ngapeth vero trascinatore con 8 punti (tra cui 2 ace).

19:56 La Francia riesce a ritrovarsi e si porta avanti 23-21. Blackout Canada che può costar caro.

19:54 Nel frattempo la Polonia doppia la Bulgaria al secondo timeout tecnico (16-8). Ci aspettiamo più carattere dai padroni di casa nel secondo set.

19:52 Tanta tensione nelle fila dei francesi. Il Canada, invece, è più sciolto e gestisce il vantaggio, poco rassicurante, di 1 punto: 20-19.

19:50 Partenza spedita della Polonia in questo primo set. Bulgaria sotto 12-7.

19:48 Francia in seria difficoltà! Il Canada conduce 19-16.

19:45 Canada avanti sulla Francia 16-15. La Polonia conduce 8-5 contro la Bulgaria al primo timeout tecnico.

19:42 Canada-Francia 11-11 .Iniziata anche Bulgaria-Polonia: parità 2-2.

19:38 Intanto Canada e Francia sono sul risultato di 8-7 per i transalpini al primo timeout tecnico.

19:36 Da sottolineare la prestazione del nipponico Yuji Nishida, autore di 30 punti!

19:35 VITTORIA GIAPPONE AL TIEBREAK CHE SIGLA DUE PUNTI DI FILA! Questi i parziali: 26-24, 20-25, 30-32, 25-20, 15-13.

19:33 Si lotta punto a punto come in tutto il match. Parità 13-13 tra Giappone e Argentina.

19:31 Il Giappone ricuce lo strappo: 12-12. Iniziata Canada-Francia, con i nordamericani in vantaggio 2-1.

19:29 L’Argentina prova l’allungo decisivo: 12-10 e Giappone costretto ad inseguire.

19:27 Momento topico dell’incontro. L’Argentina conquista due punti di fila e firma il 9-9.

19:25 Giappone che porta a 2 i punti di vantaggio: 9-7 ora.

19:22 Il Giappone continua ad avere un punto di vantaggio sull’Argentina: 7-6.

19:18 Iniziato il quinto ed ultimo set: Giappone-Argentina 2-1.

19:14 Il Giappone sfrutta la prima occasione a disposizione e manda il match al tiebreak. Nishida fenomenale a 28 punti totali.

19:13 4 Set point Giappone che ora è avanti 24-20.

19:11 Il Giappone allunga sul 22-20 in questo quarto set molto tirato.

19:09 Il Giappone si riporta in vantaggio 20-19.

19:06 L’Argentina, grazie a 3 punti di fila, si porta avanti 17-16.

19:02 Giappone in vantaggio 15-14 sull’Argentina.

18:58 Anche questo set è molto equilibrato: parità 11-11.

18:54 Al primo timeout tecnico del quarto set Argentina avanti 8-7 sul Giappone.

18:51 In campo al momento solo Giappone e Argentina, che sono sul 4-4 al quarto set.

18:47 Iniziato il quarto set: 1-1.

18:43 L’Argentina riesce a piazzare due punti di fila e porta a casa il terzo set per 32-30. Ora i sudamericani sono avanti 2-1. Facundo Conte ha realizzato 24 punti e non è ancora finita!

18:42 Set assurdo, il Giappone pareggia ancora: 30-30 ora.

18:41 L’Argentina la capovolge: 30-29.

18:41 Set che non vuole finire. 29-29.

18:40 Ancora Giappone in vantaggio: 29-28.

18:39 L’Argentina non ci sta e si riporta in parità: 28-28.

18:39 Il Giappone si porta avanti 28-27 ribaltando la situazione.

18:38 27-27, altro set point annullato dal Giappone.

18:38 Set che va per le lunghe: 27-26 Argentina ora.

18:37 Il Giappone annulla il set point e realizza il 25-25.

18:36 Set point Argentina: 25-24.

18:35 Giappone e Argentina 24-24 al terzo set: equilibrio perfetto.

18:33 VINCE L’IRAN 3-2 AL SECONDO MATCH POINT! I parziali: 25-19, 22-25, 23-25, 25-23, 15-12. A nulla sono bastati i 19 punti di Suihkonen per i finlandesi.

18:31 Match point Iran al tiebreak: Finlandia sotto 14-11.

18.28 L’Argentina riacciuffa un Giappone in fuga nel terzo set. Siamo sul 18-17 a Firenze.

18.25 Si riavvicina la Finlandia: 8-6 Iran nel tiebreak.

18.21 Iran nettamente avanti nel tiebreak con la Finlandia.

18.20 25-12 25-18 25-13: USA facilmente vincitori per 3-0 con la Tunisia.

18.18 Match point per gli USA.

18.18 Argentina ancora in sofferenza: Giappone avanti di quattro lunghezze nel terzo set.

18.14 21-11 USA nel terzo set, quasi concluso l’incontro.

18.12 Con qualche rischio l’Iran riesce a centrare il tiebreak. 25-23 alla Finlandia nel quarto set.

18.07 Scappa via l’Iran: 23-18 sulla Finlandia nel quarto set, c’è aria di tiebreak.

18.03 Nettissimo 10-2 per gli USA nel terzo set con la Tunisia. Pratica già archiviata. Sander super: 9 attacchi e 4 aces.

18.00 L’Argentina riequilibra il risultato. 25-20 nel secondo set.

17.57 Break di vantaggio per l’Iran ad inizio quarto set: fondamentale per gli asiatici portarsi a casa la frazione.

17.53 USA sul 2-0. Seconda frazione chiusa in 25-18.

17.48 16-13 per l’Argentina nella seconda frazione.

17.44 USA Dominanti: 20-17 sulla Tunisia nel secondo set.

17.40 Argentina che ora ha preso il comando delle operazioni nella seconda frazione.

17.35 Altra sorpresa quella timbrata Finlandia: gli scandinavi sono avanti 2 set a 1 sull’Iran.

17.31 Clamoroso intanto a Firenze, dove il Giappone si aggiudica per 26-24 il primo set con l’Argentina.

17.30 25-21 25-22 25-17, il Brasile chiude la pratica Cina, pur non convincendo molto.

17.25 Equilibrio che regna sovrano tra Iran e Finlandia.

17.22 Brasile scappa via: 19-13, verdeoro verso la vittoria netta 3-0. Gli USA intanto si aggiudicano 25-12 il primo set.

17.18 USA lanciati verso la conquista del primo set, soffre invece l’Argentina.

17.17 14-11 Brasile, un Wallace mostruoso da 19 punti in attacco.

17.14 Giappone che tiene testa all’Argentina. Anche la Cina non lascia scappare il Brasile nel terzo set.

17.10 Brasile avanti 8-6, Argentina 9-7 sul Giappone. Gli USA già dominano sulla Tunisia.

17.03 Iniziati nel frattempo gli incontri dei gironi italiani: in campo Giappone-Argentina e USA-Tunisia.

17.00 25-22! Brasile avanti 2-0. La riapre invece la Finlandia che chiude il secondo parziale per 25-22.

16.57 Ennesimo strappo sul finale per i verdeoro: triplo set point sul 24-21.

16.54 21-20 Brasile che soffre ancora. L’Iran riacciuffa una Finlandia che sembrava scappar via.

16.50 18-15 sia per Brasile che per Finlandia.

16.46 A breve partiranno anche gli incontri dei gironi di Firenze e Bari: in campo Giappone-Argentina e USA-Tunisia.

16.44 13-13 tra Cina e Brasile.

16.39 Brasile che è in testa: 7-5, ci avviciniamo al timeout tecnico. Finlandia invece 8-6.

16.37 Iniziati i secondi set.

16.34 La chiudono i verdeoro: 25-21, risultato netto, ma set in gran difficoltà. 25-19 invece per l’Iran che ha dominato sul finale.

16.32 Set point: 24-21!

16.30 Il Brasile riesce a ribaltarla: 21-23

16.24 Scappa via l’Iran: 20-16.

16.22 Break del Brasile che tenta la rimonta. 19-18.

16.19 Eccellente per ora Chuan Jiang, con 5 punti. Tanti errori per i verdeoro.

16.18 Super Cina: trova il break, siamo sul 18-15. Brasile in crisi in questo primo set. 15-15 invece tra Finlandia e Iran.

16.15 Cina avanti 16-15 sul Brasile al timeout tecnico.

16.13 La Finlandia non si dà per vinta ed è ancora avanti 13-10. Punto a punto tra Brasile e Cina.

16.09 Nonostante un ottimo Wallace, il Brasile continua a soffrire. Cina avanti 10-9. L’Iran invece prova a scappar via.

16.06 Regna sovrano l’equilibrio: 7-6 Cina, 6-6 tra Iran e Finlandia.

16.03 Cina che per il momento tiene testa ai brasiliani: 4-3. Finlandia con un break (4-2) sull’Iran.