Calcio, Nations League 2019: Francia-Germania 2-1. Transalpini vittoriosi in rimonta, tedeschi ad un passo dalla B

La Francia batte in rimonta per 2-1 la Germania nell’incontro di questa sera della Nations League di calcio e spinge i tedeschi ad un passo dalla retrocessione in Serie B. Al rigore di Kroos nella prima frazione risponde Griezmann con una doppietta nella ripresa, prima di testa e poi dal dischetto.

La Germania passa in vantaggio al minuto 14 con Kroos su rigore concesso per fallo di mani in area. I tedeschi continuano a pressare e al 24′ con una bella conclusione di Ginter, ma Lloris si fa trovare pronto. Dopo una prima frazione di marca teutonica nella ripresa la Francia ricomincia con piglio diverso e al 62′ perviene al pareggio: cross di Hernandez dal centro dell’area Griezmann gira di testa sul palo lontano dove il portiere avversario non può arrivare. Al minuto 80 la rimonta transalpina si completa: ripartenza francese, Matuidi viene atterrato in area e l’arbitro concede ancora il penalty. Dal dischetto di presenta Griezmann che batte Neuer e manda all’inferno la Germania. Francia ad un passo dalla vittoria nel Girone 1, non dovrà perdere in Olanda a novembre.