Pagelle Milan-Betis Siviglia 1-2, Europa League 2019: non basta Cutrone, troppi errori dei rossoneri

Il Milan viene sconfitto 2-1 dal Betis Siviglia nella terza giornata della fase a gironi dell’Europa League 2019 di calcio. A San Siro i rossoneri subiscono il gioco degli spagnoli, che li sorpassano in classifica e vanno al comando del Gruppo F. Andiamo a scoprire i migliori e i peggiori in campo con le pagelle della partita.

PAGELLE MILAN-BETIS SIVIGLIA

MILAN

Reina 4,5: giornata no per lui. Rischia molto su un rinvio nei primi minuti e poi fa l’errore determinante sul gol dell’1-0. In generale è apparso poco sicuro.

Calabria 5: concede troppo sulla sua fascia, facendosi spesso saltare dagli attaccanti spagnoli.

Romagnoli 4: commette molti errori gravi che non sono certo da lui. Ha grosse responsabilità su entrambi i gol: sul primo sbaglia l’intervento e nel secondo regala palla nel disimpegno.

Zapata 5: anche lui male, non riesce a tenere fisicamente sugli avversari e si fa superare con troppa facilità nell’azione del primo gol.

Laxalt 5,5: non fa gravi errori, ma non dà la giusta spinta sulla fascia.

Bakayoko 4,5: buca diverse volte a centrocampo e sbaglia anche nell’azione del primo gol. Dal 46′ Cutrone 6,5: entra in campo con la consueta grinta e dà nuova linfa all’attacco rossonero. Trova il gol dell’1-2 con una delle sue giocate, ma è inutile ai fini del risultato.

Biglia 6: l’unico tra i rossoneri a provare a fare la differenza nel momento di difficoltà. Ha fatto il suo a centrocampo, ma è mancato il guizzo.

Bonaventura 5,5: a centrocampo servirebbe di più la sua qualità. Invece commette anche lui diversi errori e si spegne nella ripresa.

Castillejo 6: discreta partita per lo spagnolo, che prima prende il palo con un grande tiro e poi serve l’assist a Cutrone.

Borini 4,5: praticamente invisibile nel primo tempo e viene infatti sostituito. Dal 46′ Suso 5: entra con l’atteggiamento sbagliato e non dà la svolta sperata.

Higuain 5: l’argentino oggi è sembrato senza voglia e non ha inciso minimamente nella manovra offensiva. Irriconoscibile.