Tennistavolo

Tennistavolo, Olimpiadi Giovanili Buenos Aires 2018: Jamila Laurenti e Matteo Mutti escono agli ottavi della prova a squadre

L’Italia del tennistavolo esce agli ottavi di finale della prova a squadre alle Olimpiadi GIovanili di Buenos Aires: Jamila Laurenti e Matteo Mutti sono stati sconfitti da Europa1, composta dalla serba Sabina Surjan e dallo svedese Truls Moregard, con il punteggio di 0-2. In entrambi i singolari però gli azzurrini avrebbero potuto vincere: Laurenti ha ceduto alla serba per 2-3 dopo essere stata in vantaggio di due set e 7-5 nel terzo e a due punti dalla vittoria sul 10-10 nel quarto, mentre Mutti ha ceduto allo svedese per 1-3 dopo aver vinto il primo set ed aver lottato in tutti gli altri parziali.