Highlights Roma-Genoa 3-2, VIDEO, gol e sintesi della partita. La papera di Olsen e il ribaltone: decidono Kluivert-Cristante

La Roma ha sconfitto il Genoa per 3-2 nel posticipo della 16^ giornata della Serie A, la partita è stata particolarmente accesa e ricca di colpi di scena con continui ribaltamenti di fronte. I liguri aprono le danze con la rete di Piatek su papera di Olsen, i padroni di casa pareggiano con Fazio ma due minuti dopo si fanno nuovamente scavalcare da Hiljemark. A chiusura di primo tempo arriva il 2-2 di Kluivert, poi nella ripresa la rete vittoria di Cristante. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Roma-Genoa 3-2.

HIGHLIGHTS ROMA-GENOA 3-2