LIVE Torino-Juventus, Derby in DIRETTA: 0-1, Ronaldo dal dischetto regala i 3 punti ai bianconeri

Appuntamento alle 20:30 per il sentitissimo Derby della Mole tra Torino e Juventus allo Stadio Olimpico Grande Torino. I granata, dopo un avvio claudicante, hanno trovato un’ottima condizione che ha permesso loro di risalire fino alla sesta posizione in campionato, in piena lotta per un piazzamento in Europa; i bianconeri sono a 14 vittorie e un pareggio in Serie A (cammino sinora stratosferico) e arrivano dalla clamorosa sconfitta svizzera in Champions contro lo Young Boys per 2-1, fortunatamente inutile ai fini della classifica, visto che gli uomini di Allegri hanno comunque conquistato la vetta, grazie al successo del Valencia ai danni del Manchester United. Nei padroni di casa destano preoccupazioni le condizioni di Iago Falque, in dubbio la sua partecipazione dal 1′ per un lieve affaticamento che potrebbe favorire l’ex Zaza, pronto a prendere il posto dello spagnolo al fianco di Belotti. Nella Juve mancheranno Cancelo e Cuadrado, entrambi out per problemi al ginocchio, oltre allo squalificato Bentancur, che sarà sostituito dal tedesco Emre Can, mentre in avanti Dybala è favorito su Douglas Costa per completare il tridente offensivo insieme a Ronaldo e Mandzukic. Il fischio d’inizio è previsto per le 20:30, ma la DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto della sfida vi verrà offerta da OA Sport con largo anticipo. Foto: Anton Ivanov / Shutterstock

CLICCA F5 (DESKTOP) O REFRESH (DISPOSITIVI MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

La Juventus continua la sua marcia trionfale, condita da 14 vittorie e un pareggio nelle 15 partite disputate. Onore al Torino, autore di una prova di gran consistenza, in primis di Belotti, un leone indomabile. I bianconeri, però, si rivelano troppo forti per tutti, anche stasera è bastato inserire le marce alte negli ultimi minuti per portare a casa il massimo risultato con il minimo sforzo. La nostra diretta si conclude qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata.

95′ FINITA! Juventus batte Torino 1-0.

94′ Ultimo assalto granata.

92′ Ammonito Perin per perdita di tempo.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

88′ Problemi per De Sciglio, costretto ad uscire momentaneamente dal campo.

86′ Occasione buttata al vento per i granata da punizione per un fallo di Izzo.

84′ Ultimo cambio nel Torino: Berenguer prende il posto di Aina.

81′ Chiellini dolorante a terra dopo un contrasto con Zaza.

79′ Si fa durissima per il Toro che non riesce più a rendersi insidioso.

76′ Secondo cambio per Mazzarri: esce Ansaldi, entra Parigini.

74′ Check del VAR che conferma la decisione dell’assistente.

73′ GOL ANNULLATO ALLA JUVE!!! Aveva segnato Mandzukic sulla punizione battuta da Pjanic, il guardalinee segnala fuorigioco.

72′ Giallo anche ad Ansaldi per un intervento a piedi uniti su Pjanic.

71′ Ammonito Ronaldo per una spinta ad Ichazo al momento dell’esultanza.

70′ GOOOOOOL DELLA JUVE!!! Ichazo intuisce e tocca la palla ma il tiro di Ronaldo è troppo potente, 1-0 per i bianconeri.

68′ RIGORE PER LA JUVE!!! Passaggio tremendo di Zaza verso Ichazo, Mandzukic anticipa il portiere granata che lo stende.

65′ Continua la pressione asfissiante del Torino, che meriterebbe anche qualcosa in più del pari.

62′ Partita bellissima, di un’intensità pazzesca. Belotti, in particolare, sta regalando spettacolo.

59 DYBALA!! Sponda in area di Mandzukic che trova l’argentino tutto solo in area, provvidenziale opposizione di Djidji.

58′ Tiro di Ansaldi da lontanissimo che non impensierisce Perin.

55′ OCCASIONE JUVENTUS!! Cross insidioso di Alex Sandro sul quale ci arriva Matuidi, il tap-in del francese si infrange sull’uscita di Ichazo.

54′ Alex Sandro trattiene in area Zaza, il pallone schizza verso Belotti che calcia verso la porta trovando la risposta attenta di Perin che blocca. Proteste Toro per l’intervento su Zaza.

53′ Belotti è indemoniato, tiro del “gallo” deviato alto non di molto.

52′ IZZO! Cross di Ansaldi sul quale impatta il difensore azzurro, colpo di testa alto di poco.

51′ Altro strappo di Belotti, ancora una volta steso da dietro, stavolta il giallo se lo becca Emre Can.

49′ Cross al centro verso Belotti che non riesce a controllare un pallone difficile.

48′ Ammonito Pjanic per un intervento da dietro ai danni di Belotti lanciato verso l’area di rigore bianconera, è un po’ lontano per provare una conclusione.

46′ Iniziato il secondo tempo!

Gran bel Torino in questa prima frazione, grintoso e determinato. La Juventus, dal canto suo, non sembra spingere sull’acceleratore lasciando carta bianca agli avversari in attesa del momento giusto per colpire. Molto dipenderà dalla tenuta fisica dei padroni di casa, per i quali non sarà semplice mantenere la stessa intensità per altri 45 minuti.

49′ Finito il primo tempo! Torino-Juventus 0-0.

48′ Corner senza effetto battuto dai granata.

45′ Ci saranno 4 minuti di recupero per l’infortunio occorso a Sirigu.

43′ Altro angolo per la Juve battuto da Dybala, Chiellini di tacco per poco non sorprendeva Ichazo.

42′ Colpo di testa di Bonucci ampiamente fuori.

41′ Tira Ronaldo che colpisce la barriera, sarà corner per la Juve.

40′ Dalla respinta di Chiellini nasce un contropiede bianconero che termina con un fallo granata da posizione invitante.

39′ Tiro di Meitè sporcato in calcio d’angolo.

36′ Zaza ci prova da posizione defilata, Perin blocca a terra senza problemi.

34′ OCCASIONE TORINO! Sulla punizione battuta da Baselli svetta Belotti che cerca di rifinire per Izzo, ma Perin capisce e si salva grazie ad una carambola.

33′ Belotti sta salendo di colpi, il “gallo” supera in velocità Matuidi che lo mette giù, posizione interessante.

32′ Il corner non sortisce effetti.

30′ Bellissima azione personale di Baselli, il cui tiro in porta viene deviato in calcio d’angolo.

27′ Ammonito Zaza per un intervento ruvido ai danni di Alex Sandro.

25′ Possesso palla pressappoco identico: 51-49 in favore dei granata.

23′ La partita sta diventando sempre più intensa, il Torino dopo la paura iniziale sta uscendo allo scoperto.

20′ Ha provato a stringere i denti Sirigu, ma in questo momento si sdraia di nuovo a terra, immediato l’ingresso di Ichazo.

17′ Non ce la fa a continuare Sirigu, tra non molto entrerà il secondo portiere Ichazo.

15′ SIRIGU!!! Miracolo dell’ex PSG su un tiro al volo di Ronaldo. Il portiere dopo il grandissimo intervento resta a terra per lo stesso problema precedente alla schiena.

12′ Colpo duro subito dal portiere del Torino che si alza solo ora.

11′ La battuta al centro di Pjanic viene respinta da Sirigu, poi caricato fallosamente da Emre Can.

10′ Corner in favore della Juve.

8′ Pjanic tocca per Ronaldo che calcia in modo sbilenco.

6′ Ronaldo salta secco Izzo che lo stende, punizione defilata ma pericolosa.

3′ Meglio il Toro in avvio, pressing forte dei granata che costringono la Juve nella propria metà campo.

1′ PARTITI! Batte il Torino che attaccherà da sinistra verso destra.

20:30 Tutto pronto per iniziare allo Stadio Olimpico Grande Torino, i giocatori a breve faranno il loro ingresso in campo.

20:28 Ricordiamo che nell’anticipo delle 18:00 l’Inter ha battuto 1-0 l’Udinese grazie al gol su rigore di Icardi.

20:25 Nonostante la temperatura glaciale di soli 2°, a Torino l’atmosfera è caldissima e lo stadio è una bolgia.

20:20 L’arbitro della sfida è il signor Guida dalla sezione di Torre Annunziata, coadiuvato da Preti e Costanzo. Quarto uomo Marinelli, al VAR Mazzoleni e Paganessi.

20:15 A Perin viene finalmente concessa una maglia da titolare, saprà cogliere l’occasione per mettersi in mostra?

20:10 Iniziato da un po’ il riscaldamento dei bianconeri

20:05 Per la Juventus Perin prende il posto di Szczesny tra i pali, Dybala preferito a Douglas Costa nel tridente insieme a Ronaldo e Mandzukic.

20:00 Non ce la fa Iago Falque tra le fila dei granata per via di un lieve affaticamento, al posto del fantasista spagnolo ci sarà l’ex Zaza. Per il resto Mazzarri opta per la formazione tipo, con Soriano ancora una volta in panchina.

19:32 Queste le formazioni ufficiali scelte dai due mister:

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, N’Koulou; Aina, Meïté, Baselli, Rincon, Ansaldi; Zaza, Belotti.

JUVENTUS (4-3-3): Perin; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Sandro; Matuidi, Can, Pjanic; Ronaldo, Mandzukic, Dybala.

19:30 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Torino-Juventus, secondo anticipo della 15ma giornata di Serie A.