MotoGP

VIDEO GP Francia MotoGP 2019, highlights e sintesi: Marquez domina, Dovizioso secondo, Valentino Rossi quinto

Marc Marquez ha vinto il GP Francia 2019, quinta tappa del Mondiale MotoGP. Lo spagnolo ha duellato nei primi giri con Jack Miller, poi ha operato il sorpasso decisivo e ha dominato la gara fin sul traguardo infliggendo un distacco pesante a tutti gli avversari. Il centauro della Honda ha conquistato il terzo successo stagionale, il secondo consecutivo, e allunga in testa alla classifica generale dove ora vanta 8 punti di vantaggio su Andrea Dovizioso che oggi ha ottenuto un positivo secondo posto in sella alla sua Ducati.

Il forlivese è riuscito a difendersi e ad avere la meglio nel duello conclusivo col compagno di squadra Danilo Petrucci che ha completato il podio, il vicecampione mondiale rimane in corsa per il titolo iridato. Valentino Rossi ha portato a casa un buon quinto posto alle spalle di Jack Miller, Maverick Vinales è invece caduto dopo un caduto con Francesco Bagnaia mentre Alex Rins ha chiuso nelle retrovie. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi del GP Francia 2019, quinta tappa del Mondiale MotoGP.