VIDEO Inter-Empoli 2-1: Highlights, gol e sintesi. Nainggolan spedisce i nerazzurri in Champions League! Toscani in Serie B

L’Inter ha sconfitto l’Empoli per 2-1 nel match valido per la 38^ giornata di Serie A, Nainggolan ha segnato il gol vittoria all’81’ e ha mandato in visibilio il pubblico di San Siro: i nerazzurri si sono infatti qualificati alla prossima edizione della Champions League, la squadra di Spalletti ha sofferto fino all’ultimo minuto ma con una zampata è riuscita a raggiungere l’obiettivo stagionale. I toscani, invece, sono retrocessi in Serie B visto che il Genoa e la Fiorentina hanno pareggiato. Keita aveva sbloccato la situazione in avvio di ripresa, Traorè aveva pareggiato ma poi Nainggolan ha chiuso i conti. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Empoli 2-1