LIVE Calcio femminile, Italia-Bosnia 2-0 in DIRETTA: vittoria comoda per le azzurre. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

19:27 LE PAGELLE DELL’ITALIA: Giuliani 6 – Guagni 6.5, Linari 6.5, Gama 6.5, Bartoli 6 – Cernoia 7, Giugliano 7 (dal 65′ Sabatino 6), Galli 6.5, Rosucci 6 (dal 80′ Greggi s.v.) – Giacinti 6.5 (dal 85′ Tarenzi s.v.), Girelli 7. All. Bertolini 7.

96′ FINITA! Italia batte Bosnia 2-0.

95′ Ultimi assalti delle azzurre a caccia del terzo gol.

93′ Azione prolungata dell’Italia che termina con la conclusione di Galli murata dalla difesa.

91′ Ci saranno sei minuti di recupero per i tanti infortuni occorsi.

89′ ESPULSA KRSO! Secondo giallo alla bosniaca per un brutto intervento su Tarenzi.

88′ TRAVERSA ITALIA! Bellissima apertura di Cernoia per Guagni, sponda per Tarenzi che di testa colpisce il legno a portiere battuto.

87′ Sinistro di Nikolic bloccato facilmente da Giuliani.

85′ Bertolini si gioca l’ultima carta: Tarenzi al posto di Giacinti.

83′ Splendido assist di Girelli per Guagni, il terzino non ci arriva di un soffio.

82′ Ultima sostituzione bosniaca: Grebenar subentra a Kapetanovic.

80′ Esordio per Greggi che sostituisce proprio Rosucci.

78′ Destro di Rosucci da distanza siderevole, sfera altissima.

75′ Problebimo fisico anche per Linari che stringe i denti e resta in campo.

72′ La partita si è quasi addormentata e ciò non piace a Milena Bertolini che chiede maggiore attenzione alle proprie ragazze.

68′ Tenta Girelli da punizione ma il tiro è lento e parato comodamente da Haracic.

64′ Non ce la fa Giugliano, al suo posto entra Sabatino.

63′ Secondo cambio per la Bosnia: Damjanovic per Hamzic.

62′ Giugliano a terra, dice di aver sentito tirare il muscolo, speriamo non sia nulla di grave.

61′ Ci prova Cernoia a giro ma la palla termina al lato.

60′ Ammonita Krso per un tocco di mano, punizione interessante per l’Italia.

59′ Haracic si fa trovare pronta su un destro di Galli.

58′ Giacinti rientra in campo tra gli applausi del Barbera.

56′ Brutto contrasto tra Giacinti e Haracic, entra lo staff medico azzurro.

53′ La nostra Nazionale continua a spingere , la differenza reti potrebbe essere determinante nella sfida con la Danimarca per il primo posto del girone.

49′ Un cambio nella Bosnia: Vujadin al posto di Ahmic.

47′ CLAMOROSA AZIONE DELL’ITALIA! Triangolo fantastico tra Giacinti, Girelli e Giugliano, il piazzato del centrocampista però è un pizzico largo.

46′ Iniziato il secondo tempo!

Prima frazione di gioco estremamente convincente delle italiane che hanno avuto tante occasioni, oltre ai due gol realizzati, senza concederne alcuna. La speranza è che la ripresa continui sulla falsa riga dei 45′ appena trascorsi.

46′ Finito il primo tempo, Italia-Bosnia 2-0.

45′ Concesso un solo minuto di recupero.

43′ Le bosniache si sono un po’ innervosite, subisce un calcione anche Cernoia.

40′ Fortunatamente nulla di grave per il nostro capitano che si rialza.

39′ Gama a terra dopo un contrasto con Hamzic.

36′ I ritmi si sono leggermente abbassati dopo la tanta intensità messa dalle azzurre in campo sinora.

33′ Conclusione di Galli forte ma abbondantemente alta.

31′ Girelli vicina al 3-0! Il colpo di testa dell’italiana non è abbastanza potente e Haracic respinge con i pugni.

28′ GOOOOOOOL ITALIA!!! Raddoppia Giugliano al volo dopo un liscio di un difensore bosniaco che consente all’azzurra di portarci sul 2-0

24′ La partita continua ad essere a senso unico, non sta funzionando la diga preparata dalla Bosnia.

19′ Altra doppia chance per l’azzurre con le conclusioni di Girelli e Guagni murate dalla difesa avversaria.

16′ L’Italia continua a dominare con la Bosnia alle corde.

14′ OCCASIONE ITALIA! Diagonale di Giugliano respinto, sulla ribattuta Giacinti viene messa giù ma per l’arbitro non c’è rigore.

10′ Conclusione centrale di Rosucci, blocca Haracic.

7′ Partenza straripante dell’Italia che sta letteralmente dominando spinta dal pubblico palermitano.

4′ GOOOOOOOOOOOL ITALIA!! Straordinaria rete di Girelli che supera un difensore in area e con il sinistro trafigge il portiere avversario, 1-0 per le nostre.

3′ GIUGLIANO! Gol divorato dall’azzurra dopo una splendida imbucata di Giacinti.

1′ VIA ALLA PARTITA! Primo possesso per l’Italia.

17:28 Le ragazze stanno per fare il loro ingresso in campo, a breve si parte.

17:25 Immagini dal riscaldamento

17:20 Le prime partite, seppur vinte, hanno evidenziato una condizione ancora non perfetta con le ragazze allenate da Milena Bertolini troppo imprecise nei passaggio chiave. Cristiana Girelli e compagne dovranno ora essere perfette per evitare sorprese.

17:15 L’arrivo delle azzurre al Renzo Barbera

17:10 Ecco invece le 11 ragazze bosniache che scenderanno in campo

17:05 Questa la formazione ufficiale italiana

17:00 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Bosnia, quarta giornata delle qualificazioni agli Europei 2021 di calcio femminile.

Presentazione della partitaProgramma, orario e tv di Italia-Bosnia

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Bosnia, quarta giornata delle qualificazioni agli Europei 2021 di calcio femminile. Allo stadio Renzo Barbera di Palermo le azzurre vanno a caccia del primo squillo interno dopo i tre successi fuori casa contro Israele, Georgia e Malta. La classifica del Girone B vede la nostra Nazionale in vetta con 9 punti insieme alla Danimarca ma senza aver convinto più di tanto.

Le prime partite, seppur vinte, hanno evidenziato una condizione ancora non perfetta con le ragazze allenate da Milena Bertolini troppo imprecise nei passaggio chiave. Cristiana Girelli e compagne dovranno ora essere perfette per evitare sorprese: ricordiamo, infatti, che solo la prima di ogni raggruppamento avrà l’accesso diretto alla fase finale, mentre la seconda staccherà il biglietto per l’Inghilterra solo se rientrerà nel novero delle tre migliori seconde classificate di tutti i gruppi, altrimenti bisognerà ricorrere ai play-off.

La formazione guidata da Samira Hurem non è affatto da sottovalutare, come attestano le nove reti siglate in quest’avvio di competizione, quattro delle quali portano la firma della capocannoniere della manifestazione, ovvero  Milena Nikolic del Bayer Leverkusen. Ci attende dunque un match spettacolare che OA Sport vi invita a seguire in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto, in modo da non perdervi alcuna emozione. Calcio d’inizio alle ore 17:30, buon divertimento!