MotoGP

MotoGP, Maverick Vinales: “Complimenti a Quartararo, non è facile vincere la prima gara”

Maverick Vinales ha conquistato un bel secondo posto nel GP di Spagna 2020, prima tappa del Mondiale MotoGP andata in scena ieri pomeriggio a Jerez de la Frontera. Il padrone di casa ha portato a casa 20 punti pesantissimi nella lotta per il titolo iridato. Lo spagnolo potrebbe infatti approfittare dell’infortunio di Marc Marquez ma dovrà fare i conti col tonico Fabio Quartararo, meritato vincitore in Andalusia.

L’alfiere della Yamaha si è congratulato col suo futuro compagno di squadra (al momento il francese è in sella a una Yamaha, ma corre per Team Petronas e non per la scuderia ufficiale) subito dopo la gara: Vincere la prima gara in carriera in MotoGP non è mai semplice, gli faccio i complimenti, ha gestito la corsa alla perfezione”.

Maverick Vinales ha parlato anche della sua gara: “Sono contento, finalmente sono partito forte ed ero davanti nei primi giri. Ho provato a scappare ma ho avuto problemi con la gomma anteriore, probabilmente la scelta della soft non è stata vincente. Alla fine abbiamo portato a casa 20 punti, importantissimi per il Mondiale”.