Calcio, Europa League 2020: vanno in semifinale Shakhtar Donetsk e Siviglia

Si sono completati i quarti di finale dell’Europa League 2020 di calcio: ad Inter e Manchester United si aggiungono in semifinale Shakhtar Donetsk e Siviglia, vittoriosi rispettivamente contro Basilea e Wolverhampton. Netta l’affermazione degli ucraini, vincenti per 4-1, mentre gli andalusi si impongono nel finale per 1-0.

L’Inter affronterà lo Shakhtar Donetsk, che ha passeggiato contro il Basilea, battuti con un netto 4-1. Ucraini in vantaggio già al 2′ con Moraes, poi arriva il raddoppio di Taison al 22′. Nella ripresa al 75′ arriva il tris con il rigore di Alan Patrick, ed all’88’ cala il poker Dodo. Gol della bandiera degli elvetici con van Wolfswinkel nel recupero. Semifinale lunedì 17 agosto.

[sc name=”banner-app-2020″]

Il Manchester United attenderà invece il Siviglia: gli andalusi passano nel finale contro il Wolverhampton, grazie al gol decisivo al minuto 88 di Ocampos, anche se gli inglesi possono recriminare per il rigore sbagliato da Jimenez al 13′. La sfida si giocherà domenica 16 agosto.