Nuoto

Nuoto, Settecolli 2020: nei 100 rana Nicolò Martinenghi batte Fabio Scozzoli e Federico Poggio

Nella sessione serale della prima giornata del Settecolli di nuoto si sono svolte le serie veloci dei 100 metri rana maschili, che hanno visto il successo di Nicolò Martinenghi in 59″43, unico sotto il minuto, battendo Fabio Scozzoli, secondo in 1’00″31,  e Federico Poggio, terzo in 1’00″41.

Resta ai piedi del podio del Settecolli e del Campionato Italiano per appena 0″02 Alessandro Pinzuti, quarto in 1’00″43, mentre il quinto posto va ad Andrea Castello in 1’00″77, infine chiude sesto Edoardo Giorgetti in 1’01″33. Tutti oltre i due secondi di ritardo dal vincitore gli altri contendenti.