Formula 1

VIDEO F1, Sebastian Vettel: “Il mio parere in Ferrari non conta più”

Sebastian Vettel ha concluso il GP di Spagna 2020 al settimo posto. Il pilota della Ferrari ha centrato tutto sommato un buon risultato considerando le premesse della vigilia, dato che era partito dall’undicesima posizione ed è riuscito a conquistare qualche punto dopo le due prestazioni negative di Silverstone. Il tedesco ha percorso i 36 giri conclusivi su gomma rossa e si è imposto col muretto quando gli hanno chiesto di rientrare ai box: il quattro volte Campione del Mondo ha voluto rimanere in pista a tutti i costi e ha avuto ragione. Il tedesco ha commentato i suoi team radio con la Ferrari: “Positivo parlare. Ci sono stati 3-4 giri in cui non era necessario spingere così tanto, ma non è cambiato nulla. Cosa deve pensare Ferrari dopo questo weekend? Il mio parere ormai non è più importante”. Una frecciata o una battuta..? Andiamo a scoprirlo…