Sci Alpino

Sci alpino, Coppa Europa 2021: lo svizzero Bissig vince il gigante di Folgaria. Quinto Zingerle

Lo svizzero Semyle Bissig ha vinto il gigante di Folgaria valevole per la Coppa Europa 2021. L’elvetico aveva già chiuso in testa la prima manche e ha confermato la sua leadership anche nella seconda, imponendosi con 52 centesimi di vantaggio sul norvegese Timon Haugan e 63 sul francese Cyprien Sarrazin, che ha recuperato dalla quindicesima posizione.

Ottima anche la rimonta dell’austriaco Dominik Raschner, quarto a 70 centesimi dopo il ventesimo posto della prima manche. Il migliore degli azzurri è stato Hannes Zingerle in quinta posizione a 72 centesimi dalla vetta. Sesto Alex Hofer (+0.76), che è stato capace di recuperare dalla ventisettesima posizione.

Settimo il britannico Charlie Raposo (+0.82), che ha preceduto l’olandese Marten Meiners (+0.86) e l’austriaco Raphael Haaser (+0.87). Completa la Top-10 il canadese Trevor Philip (+0.88). A punti in casa Italia ci vanno anche Filippo Della Vite (13°), Tommaso Sala (17°), Giovanni Franzoni (19°) e Daniele Sorio (22°).