Crotone-Verona 2-1, Serie A: i calabresi lasciano l’ultimo posto in classifica. Decisivi Ounas e Simy

Il Crotone ha sconfitto il Verona per 2-1 nel posticipo della 36ma giornata della Serie A. I calabresi si sono imposti grazie a un gol per tempo tra le mura amiche dello Stadio Scida. Al 2′ Ounas sblocca il risultato su assist di Simy, al 75′ la situazione si ripete a parti inverse. A tre minuti dal termine gli ospiti accorciano le distanze con un autogol di Molina, ma ormai è troppo tardi.

Il già retrocesso Crotone ottiene così la sesta vittoria stagionale e lascia l’ultimo posto, salendo in 19ma posizione con 21 punti all’attivo (uno in più del Parma). Gli scaligeri invece, proseguono nel loro momento negativo (appena due punti nelle ultime sei uscite) e restano così in decima posizione, a -3 dalla Sampdoria e a +3 su Bologna e Udinese.