VIDEO Galles-Svizzera 1-1, highlights, gol e sintesi Europei: Moore risponde a Embolo, Italia in testa

Galles e Svizzera hanno pareggiato per 1-1 agli Europei 2021 di calcio. A Baku (Azerbaijan) le due formazioni inserite nello stesso girone dell’Italia si sono rese protagoniste di un botta e risposta nel secondo tempo, conquistando un punto a testa. La nostra Nazionale rimane al comando del gruppo A con 3 punti, dunque due lunghezze di vantaggio sugli elvetici (prossimi avversari degli azzurri) e sui Dragoni.

A passare in vantaggio al 49′ sono stati i rossocrociati con un meraviglioso colpo di testa di Embolo su calcio d’angolo battuto da Shaqiri. Al 74′ il Galles è riuscito a pareggiare con Moore, bravo a incornare nel cuore dell’area su invito di Morrell. A cinque minuti dal termine è stato annullato un gol allo svizzero Gavranovic per fuorigioco visto al VAR. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Galles-Svizzera 1-1 agli Europei 2021 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS GALLES-SVIZZERA 1-1

VIDEO GOL EMBOLO (0-1)

VIDEO GOL MOORE (1-1)