Calcio, Olimpiadi Tokyo: il Messico si prende il bronzo nel torneo maschile superando il Giappone

In attesa della finalissima fra Spagna e Brasile di domani, il calcio maschile – alle Olimpiadi di Tokyo – ha assegnato la medaglia di bronzo nella partita fra il Messico e i padroni di casa del Giappone.

A vincere per 3-1 sono stati i ragazzi della “Tricolor” che al Saitama Stadium si sono imposti dominando largamente sui nipponici, sin dalle prime battute di gara.

Primo tempo chiuso sul 2-0, per effetto del rigore del rigore trasformato al 13′ da Cordova e della rete messa a referto da Vasquez, ripresa controllata grazie al gol di Vega, che è valso il temporaneo 3-0, prima del tentativo di rientro del Giappone, tradottosi però solo e soltanto nel 3-1, al 78′ di Mitoma.

Con questa medaglia, il Messico (capitanato in questo specifico torneo dallo storico portiere Guillermo Ochoa) porta a quattro medaglie, tutte di bronzo, il suo bottino generale alle Olimpiadi di Tokyo.