Serie A calcio, risultati oggi: Roma, Napoli e Milan in testa a punteggio pieno. Doppiette Giroud e Pellegrini

Roma, Napoli e Milan non steccano nei match validi per la seconda giornata della Serie A, vincono le rispettive partite e si confermano in testa alla classifica generale a punteggio pieno insieme a Lazio e Inter.

I partenopei hanno avuto la meglio sul Genoa per 2-1: Ruiz sblocca il punteggio a Marassi al 39′, Cambiaso pareggia al 69′, ma Petagna all’84mo minuto regala il successo agli azzurri. I giallorossi hanno annichilito la Salernitana a domicilio con un perentorio 4-0: i capitolini hanno risolto la contesa nella ripresa con le firme di Pellegrini al 48′, Veretout al 52′, Abraham al 69′ e il secondo sigillo di Pellegrini al 79′.

Il Milan ha travolto il Cagliari con uno schiacciante 4-1 allo Stadio San Siro, conquistando così la sua seconda vittoria nel campionato. I rossoneri hanno chiuso i conti già dopo i primi 24 minuti di gioco: Tonali sblocca la situazione al 12′, Leao raddoppia cinque minuti più tardi dopo che Deiola aveva momentaneamente pareggiato al 15′, Girod concretizza il 3-0 su un assist di Diaz al 24′. Il francese mette a segno la sua personale doppietta concretizzando un calcio di rigore al 43′. Sassuolo e Sampdoria hanno pareggiato per 0-0.