Sport in tv

Tennis, oggi la finale della seconda edizione del Trofeo Città di Bologna in diretta su OA Sport

Si chiude oggi la seconda edizione del Trofeo Città di Bologna-Torneo Conad di tennis. L’ambito trofeo ed il relativo montepremi (1.260€ alla vincitrice e 700€ alla finalista perdente), se lo contenderanno la romana Giulia Crescenzi, classificata 2.3 e numero 970 WTA, e la beniamina di casa Vittoria Modesti, classificata 2.5 e più volte campionessa regionale e campionessa nazionale under 16 a squadre.

Giulia Crescenzi in semifinale ha battuto la testa di serie numero 1 Sofia Sacchetti, classificata 2.1 nonché favorita del torneo, con il risultato di 6-3 6-4. Vittoria Modesti ha fatto un ottimo percorso e nei quarti ha battuto 7-5 7-5 la classificata 2.1 Costanza Traversi ed in semifinale Andrea Maria Artimedi, classificata 2.3 per 6-2 6-4.

L’inizio del match è fissato alle ore 16.30, l’incontro sarà trasmesso in diretta, con il commento tecnico di Enrico Spada, sulle seguenti emittenti: Sport2u.tv ed OA Sport (canali in streaming), su MadeinBO (canale 210 del digitale terrestre). MadeinBO e Sport2u, sono visibili ovunque grazie alle rispettive applicazioni gratuite. Inoltre si potrà seguire la diretta su tutti i rispettivi profili Facebook.