Calcio, Serie A 2021-2022: pirotecnico 3-3 tra Genoa ed Hellas Verona

Il calcio in Italia ha visto questa sera proseguire la sesta giornata del girone di andata della Serie A 2020-2021: nel match delle ore 20.45 pirotecnico 3-3 tra Genoa ed Hellas Verona, che restano così appaiate a quota 5 punti dopo 6 partite nella colonna destra della classifica.

In Liguria nel primo tempo il punteggio si sblocca all’8′ grazie a Simeone, che porta in vantaggio gli scaligeri, ma la partita si infiamma nella ripresa. Barak raddoppia su rigore al 49′, poi nel finale accade l’imponderabile: Criscito al 77′ accorcia su rigore ed al minuto 80 firma il pari, poi Destro all’85’ segna il gol del 3-2 per il Genoa.

Sembra finita, ma l’Hellas non molla e nel primo minuto di recupero Kalinic griffa un incredibile 3-3.