Calcio, Europa League 2022: Lipsia-Atalanta 1-1. Buon pari in trasferta per la Dea nell’andata dei quarti

L’andata dei quarti di finale dell’Europa League 2021-2022 di calcio vede l’importante pareggio esterno dell’Atalanta, che impatta per 1-1 sul campo dei tedeschi del Lipsia. Gli orobici erano passati in vantaggio con Muriel al 17′, poi lo sfortunato autogol di Zappacosta al 58′.

Nella prima frazione l’Atalanta trova il gol del vantaggio grazie a Luis Muriel, che al 17′ conclude una stupenda azione personale con un destro a giro imparabile. Seguono un palo per parte: al 24′ André Silva per i padroni di casa, al 45′ Mario Pasalic per gli ospiti, così si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa al 58′ André Silva si fa respingere un rigore da Juan Musso, poi però sul prosieguo dell’azione arriva il gol del pareggio di Orban complice la decisiva deviazione di Davide Zappacosta su un cross di Angelino: il punteggio non cambierà più fino al triplice fischio finale.