Calcio, Serie A 2022-2023: la Roma tiene il passo. Dybala lancia i giallorossi, 2-1 all’Empoli

Torna al successo la Roma di José Mourinho. Nell’ultimo match, il posticipo del lunedì, della sesta giornata del campionato di Serie A di calcio, i giallorossi battono per 2-1 in trasferta l’Empoli.

A lanciare la banda capitolina ci pensa la stella Paulo Dybala: l’argentino prima centra un palo, poi si sblocca al 17′ con uno splendido sinistro dal limite. Quando il match sembrava in discesa arriva il pari dei toscani con la rete al 43′ di Filippo Bandinelli di testa.

Nella ripresa ancora Dybala ad ispirare: al 71′ palla per Tammy Abraham che riesce a trovare finalmente il gol con un bel tiro al volo che vale il 2-1. Lorenzo Pellegrini ha l’occasione per chiuderla: l’azzurro centra la traversa dal dischetto.

Da lì ancora emozioni: il neo entrato Akpa Akpro centra il palo con un tiro dal limite, ma successivamente viene espulso per un colpo a Smalling. Tanti minuti di recupero, ma non cambia il risultato.