Conference League, Fiorentina tramortita dal Basaksehir: 3-0 per i turchi

La Fiorentina è stata annichilita dal Basaksehir: un sonoro 3-0 in favore dei turchi, che di fronte al proprio pubblico hanno tramortito i viola negli ultimi 30 minuti di gioco. La compagine toscana non riesce a ingranare nella terza competizione europea per importanza: dopo il pareggio all’esordio contro l’RFS arriva un pesante ko che relega la Fiorentina all’ultimo posto con un solo punto all’attivo, a -2 dall’Hearts e a -4 dalla capolista Basaksehir. Servirà una netta inversione di rotta nei prossimi incontri se si vorrà accedere alla fase a eliminazione diretta.

A decidere l’incontro è stato uno scatenato Gurler, autore della rete del vantaggio al 57′ e poi del raddoppio al 71′. La Fiorentina rimane in dieci uomini al 76′ per l’espulsione di Ikone e allo scadere Traore arrotonda il punteggio. La Fiorentina tornerà in campo il prossimo 6 ottobre, dopo la pausa per Nazionali, per incrociare gli scozzesi dell’Hearts in un incontro già determinante per il passaggio del turno.