VIDEO Milan-Inter 3-2 highlights, gol e sintesi: la doppietta di Leao e la rete di Giroud lanciano i rossoneri

Il Milan ha sconfitto l’Inter per 3-2 nell’attesissimo e accesissimo Derby della Madonnina, match valido per la quarta giornata della Serie A 2022-2023 di calcio. I rossoneri si sono imposti a San Siro e sono balzati provvisoriamente in testa alla classifica generale con un punto di vantaggio su Atalanta e Roma, che domani avranno la possibilità di replicare. I Campioni d’Italia fanno festa nella stracittadina come nella passata stagione, mentre i neroazzurri incappano nel secondo stop dopo quello sonoro contro la Lazio e occupano il quarto posto insieme alla Juventus con due punti di distacco dalla capolista.

L’Inter è passata in vantaggio al 21′ con una bella stoccata di Brozovic a coronare l’assist in profondità di Correa. Sette minuti più tardi uno splendido Tonali dalla sinistra lancia Leao, che inventa una traiettoria sublime per impattare. In apertura del secondo tempo il Milan mette il turbo: al 54′ magia di Giroud su assist di Leao, il quale al 60′ trova la doppietta personale su invito del francese. Dzeko riapre i conti con il tap-in su cross di Darmian al 67′, ma i Campioni d’Italia respingono gli assalti degli ospiti e portano a casa i tre punti. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Milan-Inter, derby d’andata della Serie A di calcio.