VIDEO Napoli-Liverpool 4-1 highlights, gol, sintesi Champions League: vittoria di lusso, doppietta di Zielinski

Il Napoli ha battuto il Liverpool per 4-1 nel match d’apertura della Champions League. Gli azzurri si sono imposti in maniera schiacciante di fronte al proprio pubblico dello Stadio Diego Armando Maradona e hanno letteralmente annichilito i Reds, conquistando tre punti pesantissimi in ottica qualificazione agli ottavi di finale.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 5′ con un rigore trasformato da Zielinski, poi al 31′ è arrivato il magico raddoppio di Anguissa e al 44′ Simeone ha firmato il tris. Nella ripresa il secondo gol di Zielinski ha chiuso definitivamente i conti. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Napoli-Liverpool 4-1.

VIDEO HIGHLIGHTS NAPOLI-LIVERPOOL 4-1

VIDEO PRIMO GOL ZIELINSKI (1-0)

VIDEO GOL ANGUISSA (2-0)

VIDEO GOL SIMEONE (3-0)

VIDEO SECONDO GOL ZIELINSKI (4-0)

VIDEO GOL DIAZ (4-1)