Basket, EuroCup: Trento sconfitta in casa dai greci del Promitheas

Seconda sconfitta consecutiva per la Dolomiti Energia Trento in EuroCup. La squadra di Lele Molin è stata battuta in casa dai greci del Promitheas Patras per 89-76. Una sfida che si è decisa già nel primo tempo, con gli ospiti che avevano chiuso avanti di quattrodici punti all’intervallo. Trento non è poi riuscita a rimonta nel secondo tempo, dove ha prodotto decisamente meglio in attacco.

Il migliore per la Dolomiti è stato Diego Flaccadori con 14 punti, che ha messo a referto anche 7 assist e 6 rimbalzi. Tredici punti, invece, per Drew Crawford e Luca Conti. Il Promitheas è stato trascinato dai 22 punti di Trevis Simpson e dai 20 di Joe Young, oltre alla doppia doppia di Arnoldas Kulboka (18 punti e 11 rimbalzi).

Trento ha iniziato bene la partita, ma ha subito l’allungo dei greci proprio nel finale di primo quarto (13-20). La Dolomiti è rimasta a contatto a metà secondo quarto, ma ancora una volta si è trovata ad affrontare il break del Promitheas, che ha toccato il +14 alla pausa lunga. I greci hanno gestito il vantaggio nel secondo tempo, rispondendo sempre ai tentativi di rimonta da parte di una Trento che ha segnato 47 punti tra terzo e quarto quarto, ma non sono bastati.